みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
先が気になって…
ドンドン読んでしまう。この後どうなるのってドキドキの連続で。姉弟で…とか無理矢理とかは見ててちょっと不快かも(・・;)苦手な人はお薦めしません。
by さくまま-
まだ
無料分の途中ですが。現実にはあってほしくないこわーい内容です。夫が不倫、自分も裏切り、借金し、友人から騙され、最悪です。
さきがきになります!
無料の分だけ読み進めています。
やっとなんで高値で購入したのか分かったところです!
今後旦那さんとの絡みなども出てくるのでしょうか?2人の今後がとても気になります。by 匿名希望-
そんなアホな(笑)ってなる内容も含まれてて現実味はないけれどおもしろいとおもいます。主人公は可愛いです
by ペコ10150816-
こわい
いやーこんな世界があるんですかね。こわい(((^^;)でも絵的に引き込まれ、続きが気になります。どう転ぶか全く読めないお話です。
実際にありそうな裏社会が見えて、自分の身近に起こりする内容展開が、とてもスリルもあり興味ありで、毎日楽しみに読ませて頂いてます!
サイテー
男も女もサイテーだわ。読む気失せました。この手は見たくないです
墜ちまくり
絵に描いたような転落ストーリー。
旦那の本気の浮気、ホストに貢いで借金地獄‥
挙句にはオークションにかけられる羽目に。絵が少女漫画風に綺麗なだけに話とギャップがありますが、主人公のこの先が気になって仕方ない〜by 匿名希望-
やられてしまったのね。
平凡な主婦にありがち。普通の主婦が、どんどん落ちていく。この先、旦那にバレたらどうなるのか?どこまで主人公は落ちていくのか?楽しみです。
怖過ぎる!!もっと違うお金の作り方、弁護士挟んで色々出来たでしょ💦無知って怖過ぎる💦友達売れる子もヤバい↓やっぱり狂うと怖いですね↓↓