みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

こうやって冷めた夫婦の嫁はホストにハマっていくのかと思わされた。
無料分しか読んでいないので分かりませんが、どうせ友達とホストがグルで破滅していくんだろうな~と思ったらなかなか次を買う気になれなかった。by 匿名希望-
無料分よみました。不倫されているストーリーです。ありがちな内容でしたが、続きはきになります。奥さんがかわいそう。
絵が綺麗
ただの転落ものじゃなさそうですね。レビューを見るかぎり、色々波乱づくめっぽいので、絵も綺麗ですし、続きも読んでみようかなと思います。
こわっ
絵が気に入ったので読んでみたけど。。。
なんか、怖いっっ
ホスト、嫌!
展開のダークさにちょっとだけ引きました。。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。が課金は無いかな、、表紙と中身の絵が違いすぎませんかね?なんか雑、、
リアルに怖いです。ハマったら地獄とはこの事。
こんな事、漫画だけの作り話だけにして欲しいです。でもいつ何時どうなるかわからない時代。自分もそうならない為に読ませてもらってます。by 匿名希望-
よくある旦那の不倫のあてつけのように自分も違う男におぼれていく流れかと思いましたが、まさかの展開にドキドキが大きくなっています。
泥ぬま
昔のテレビドラマのような
泥沼劇場で
でも誰でも一歩間違えれば
そうなるかもしれない、そこまでにはならないにしても。by 匿名希望-
こわっ!!
無料分だけ読みました。
どう考えてもホストはやばいだろ〜と思いつつも、夫があまりに嫌な奴すぎて主人公がホストに入れあげてしまう気持ちもよくわかるだけにドキドキしながら読みました。平凡な幸せがありがたく感じれます。by 匿名希望-
切ない。
私と生き方が全く違う主人公にあまり共感は出来ませんが、切なくなりました。信じていたはずの世界が一瞬にして崩壊する恐怖。