みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ホストだからね
ホストって、わかっててもいいもんなんですかね。
あんな旦那さっさとわかれればいいのに。結婚して2年なんて自分もまだ若いんだから。
どーせお金使うなら今後の生活のために自己投資したらいいのに。働いて自分の好きなようにお金使えばいいのに。by 匿名希望- 0
ありがちな
ネタ。ホストが本気になる訳ないのに、本気になったと思いお金を使いまくる。旦那に浮気され腹いせにやったつもりが痛い目にあう。
勝手にホストにはまるのも悪いんだけど…
お見合い結婚して、結婚する二年前から付き合ってる女がいて、旦那ゲスすぎる!by 匿名希望- 1
とてもブラックな感じがしてすごく面白そうでした、続きをどんどん読んでいこうと思います!絵もすごくよかったです
怖くて続きがよめないー!汗
夫との心のない結婚なんてやだー!
当てつけにホストなんて転落人生まっしぐらでしょー!by 匿名希望- 1
面白いけど。
面白いけどまだ途中なので何とも言えませんがストーリーがイマイチかなってかんじです。続きは気になるので読んでみます。
絵も見やすく、続きがとても気になる内容でした。
一話のお値段が少し高めなのでもう少し安ければ良いなと思います。by すもも0088- 0
不思議な世界観が面白い
どんどん先を読みたくなります。
愛人との会話を聞いてしまう主人公がとてもかわいそうby 匿名希望- 1
無料分読んでみました。
絵柄がさらっとして読みやすいんだけど、けっこうグロいストーリーです。普通の主婦が友人とホストにはめられて借金作って風俗に落ちていく系。。社長の主人公への執着の背景、これからですが気になりますby 匿名希望- 1
うーん…こんな世界、こんな経験している人がいるのかと思うと、読んでいてしんどくなりました
闇の世界をリアルに書いてありすぎて評価低めですby 匿名希望- 1