みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料分だけ読んでみましたが、ホストにはまると怖いのだなぁと思いました。 最後は割と幸せな形になるのでしょうか。続きが気になります。
ホストクラブ怖い
やっぱりホストクラブは怖いところだと思いました😱主婦は行けない😅
あれ!?
ホストに入れあげて落ちていく主婦のお話・・と無料分だけ読むつもりだったのですが、なんか、違う展開になりそうな・・・ポイント貯まったら買いに来るかもしれません
あぁ、なんかあるあるだな、と思いながら読んでました。内容も面白そうでついつい買ってしまいますね。気になる。
無料分だけですが、女もホストも旦那も女友達もみんななんかどーしょもないバカばっかだなーと。半分は自業自得で堕ちてく人生。
無料分読みました。最低な旦那、ホスト、友達。見事にゲスな奴ばかり(>_<)ホストにはまって堕ちて行くストーリーだと思ってたけど、違うのかなぁ先が気になります!
こういう、
お金でなんとかなると思ってる男!むかつきながら読んでました!(笑)もう既に愛情すら感じられず完全に浮気してるなっていうのがプンプンでした…!
マッツシロ
姉、弟で愛しあうことに気持ち悪さを感じながら、読んでいます。姉、弟がそれぞれ別の人と幸せになって欲しいです。絵が好みで読んでいます。
ホストにはめられる
普通の主婦だった女が、見た目だけのやさぐれホストにまんまとはめられて、お金をつぎ込んで転落していく話。そんなバカいるのかな?
よくある内容
最初無料だったので読み始めたのですが、よくある話だと思いながらついつい次話を購入していました。
旦那の浮気、そして自分自身が騙さらているとわかっていて、ホストに夢中になってしまって結局は騙さらてしまう。
多額のお金を請求されて友達にも裏切られて。
本当によくある話でした。by 匿名希望-