みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いまのところ
無料だけだからか、主人公の浅はかな部分だけしか出てこないので、イマイチです。これから自力でなんとかしていくのか…でも続きはいいかな。
怖いな
ホストクラブって、私も行ったことないけど。値段も分からないし、好きになってしまえば貢ぐだけだよね。まして体の関係ともなれば金額がどんどん増えていきそう!余計に怖くなった作品でした
ストーリーがあり得なくて、(うちが田舎者だからか)いまいちなんだけど、絵は綺麗なので、何となく見てます。
いくら夫婦関係がだめになってたとしても、寂しくてもホストにはまっちゃったらこうなるよね。。こわっ!!
それに気づけなかった主人公が考えなしというかなんというか。。
でも主人公だけでなく、根本的にはまずは旦那が悪い!by 匿名希望- 0
ホストクラブから地獄へ転落していく女性の話でした。身近にはたくさんの地獄が転がっているのかもしれないなと思いました
無料分を読みました。
現実にありそうで、怖いー。
こうやって、人間ダークサイドに堕ちていくんだろうなって思いました。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないです。
ホストだから…
口がうまいに決まってる!
本気で好きになるわけがない!
って思ってますが、傷心の時に甘くささやかれたら落ちちゃうのかもしれないですね…
どうなるのかしら!?by 匿名希望- 0
衝撃的なお話でした
なかなか衝撃的なストーリーでした…こんなことがおこるのかぁと恐々読んでました。ハッピーエンドになりますように.
タイトルどおり黒楽園、ダークな黒い話でした。実際にこれほどはめられたら普通の神経でいられるのか、難しいかなと
設定がつらいです。でも旦那さんへの主人公の愛情はあまり読み取れず、さらっとしているのでそこまで痛みが感じ取れない。