みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料連載されてたから試しに読んでみたが、ビックリするストーリー展開だった。
なんか女性軽視しているような気がして少し感じ悪くなった。by 匿名希望- 0
最初のホストにハマる話で終わりかと思ったら、新たな登場人物&新たな展開!意外に楽しめました。主人公がわりと美人設定だけど、そこはちょっとよくわからない。
リアルにありそうな始まりだけどどんどん闇が広がっていく感じと謎が深まっていく感じが読んでて興味が湧いてくる。
話がドロドロしている割には、話にのめり込めない中途半端さがあるような…。ありえない展開に進んで行くけど、先はさほど気にならないので無料分だけで充分かな。
みえみえなのに騙される方も騙される方だけど旦那にも親友(と呼びたくないけど)にもホストにも腸が煮えくり返る思いで読んでます。まだまだ途中ですが、ムカつくけど早く先を読みたくなってます…
話があちこち広がっていくので、ついていけなかったです。
主人公、不幸にもほどがあるでしょ 笑
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
こういうのドラマとかでもよくあるけど、つまんない。
浮気されてるの知ってなんですぐホスト?笑
ってなっちゃう。笑by 匿名希望- 0
おそろしい
これって本当にありそうな話だなって思って読みました。でも、専業主婦なら働けばいいんじゃない?貸金紹介する友達信じるとか、やっぱり現実離れしてるなと無料分で終了です
by ななえいと- 0
怖い、、、とにかく見てて怖かった。何もかもから見捨てられて可哀想な主人公。まだ途中までしか拝見してないですが、今後の展開が怖い。
まだ無料の分だけしか読んでなかったですが、あるあるかなぁって感じました。購入は見送りしてます。絵は綺麗ですね