みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初はそんなに魅力的な女性に見えなかった普通の女性ぽいリカがだんだんに魅力的に描かれていましたがその辺りがん?という感じでした。
無料分
無料分読みましたが、内容がイマイチ入ってこない。辻褄が合わなかったり、ストーリー展開が不明な部分が多々あり、理解に苦しむ作品です。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続き読みたいです。
残念!
気づいたら無料分が増えてたので続きを読んでました。が、また急に無料分が少なくなってしまってました。闇の世界には足をつっこまないようにしなければ、と思った次第です。また無料分増えるのを期待してます。課金してまでは読まないと思います。
短め
夫のせいとはいえホストにハマる気持ちはまったく分からなかったし、友達も酷すぎてヒロイン見る目無さすぎなので星2つ…。まったく共感できませんでした。
ストーリーがイマイチ
なんか話の展開が面白くないです。エロ要素もなく、ダラダラと読まされてる感じ。
無料分しか読んでないけど、課金はないですね。by 匿名希望-
なんか最後が…
どうなるんだろうと気になって読みましたが、予想通りでした。
終始あまり共感できる部分はなかったです。by なきむしさん-
最初は…。
無料分を読み、最初は面白いと思いました。
主人公がポストにハマってどんどん落ちていく話かと。
でも、素敵なお金持ちが現れてどん底から救ってくれて…現実にはあり得ないでしょ。
ま、漫画ですからね…。
主人公も結構アホだし、旦那とか周りも意外とアホ。
そして、顯と姉の物語高校バージョンが長過ぎて…そこで無料分で断念しました。
どうなるか分かんないけど、別に購入してまで読みたいとは思わないかな。
絵はキレイだし、見やすいんですけどね。by 匿名希望-
なんか、イライラするストーリーです。
登場人物みんなが浅はかで、行動が軽すぎます。絵の線も直線的で、なんか入り込めない作品です。by まめだいこん-
全部読んでないけど、なんか…借金返すために身を売るとかそれ買うとかよく分からない。買った社長も彼女をどうしたいのかいまいち分からない…