みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
めちゃめちゃ面白くないです。
すごくつまらない。
設定、ストーリーがいい加減過ぎて、ホントなや面白くありません。by 匿名希望-
世間しらず
今どこきこんな騙され方あるんだ…、と。夫がひどいけど、そこに気づかないで居座るのもなかなかの根性かと!
夫の不倫への当てつけから、ホスト遊び→転落人生…
よくあるドロドロストーリーかと思ったけど、思っていたよりドロドロしていませんでした。笑
そして顕とゆりえの話長い…by 匿名希望-
面白い設定内容に
物語の展開にヒヤヒヤしながらも、どんどん読み進められました!シュッとした絵のタッチなので、男性はイケメンで好みなかんじです。
本当にあったらこわいなと思いながら続きが気になる話です。自分と似ている人と会ってみたい気がしました。
今のところ、そんなに先も気にならないし、面白くもないです。ちょっと頭がみんなペチャンコなんだけど、なんですか。
ごちゃごちゃ
最初は旦那の浮気で奥さんは、ホストに走った的な話しかと思ったら、近親的身代りなぐちゃぐちゃしてて旦那は、更にクズに成り下がり続きが気になりました。
by Sakura hana-
売られる女
旦那さんに相手にされなくて、ホストに通って借金まみれになってしまう。
負のループになる中、どうやって乗り越えるのか?買おうとしていた人が気になりすぎて無料分じゃ足りなくなりそうです!by chura chan-
まだ最初の方しか読んでないけど…旦那が自分を愛してなくて、騙されてたなら分かれようよ…ホストは疑似恋愛しかしないよ。って漫画だけど、現実にもある話だなって思いながら読み始めてます。
んん?
え〜っと、旦那に裏切られていた主婦がホストの罠にハマって借金地獄。自らをオークションにかけれたら高額落札者が出て、、その後も少しついて行けない展開で「んん?」の連続でした。