みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

作品名
作品名にひかれて読んでしまいました!
少しずつよるの世界の遊びに足を踏み入れて、引き返せなくなる様が丁寧に描かれていています。by 匿名希望-
考えてみたら、、、
ホストが本気になる訳ないのに、、、っと思いながら今の所全部拝見しています!
今後どうなるのか楽しみです(笑)by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、旦那さんに構ってもらえなくて寂しい主婦とか、更にはその旦那さんが浮気をしていた、なんて知ったら正気ではいられないですよね。
普通に考えたらホストクラブに行ってハマったらどうなるかなんてわかりそうだけど、そんなことすらわからないぐらい傷ついていたんですね。
レビューを読むと先には良い話もあるようなので、ポイントある時に続きを読みます。by 匿名希望-
旦那が最悪だったのに、気分転換に行ったホストクラブでもはめられるなんて人生最悪すぎます。可哀想でしょうがなかった。
うーーん
絵がちょっと固い気がしました。ところどころ、よく分からないところもあって、読み進めるのが大変でした。
こんな日常に陥ってしまったら、とゾッとするスタートでした。でも社長に見初められたのか、救いはあるのかな…?
ついついハマってしまいました
ついつい読んでしまいましたが、リカの落ちていく様子にはらはらさせられます。
ホストなどの世界にはまるのは怖いですねby 匿名希望-
ダークな感じが好きな人にはすきかも。面白いけど登場人物全員がなんだかなーというキャラなのでちょっとモヤモヤしました。
ホストにお金つぎこんで、風俗に売られて、かわいそうだけど自業自得。旦那にも腹立つけどどうにな幸せになってほしいな、この女の人。
無料のみですが、
なんだか怖い!ホスト怖い!
裏でこんな売買あるんですか?!怖いです!
この大金持ち?の人はなぜ主人公を気にしてるのか。誰かと似てる風?なのか?よくわかりませんが、日常離れしすぎていて、読まないかもですby 匿名希望-