みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ありきたりな内容ではなくて、はじめはドキドキしながら読んでいたのですが、だんだん登場人物が増えすぎて、しかも複雑になってきて飽きちゃいました(^^;
ホストにはまって、転落人生って怖いなぁ。ジャンパンタワーって300万もするのか、、、時価なの?友達もグルってことは売られてた側の人なのかな?この夫の結婚理由が、政略結婚でもないのに、この主人公とわざわざ結婚する必要性がわからない。
無料分を読みました。よくある旦那の裏切りからのお話しでしたが、どんどんスケールが大きい話しになります。課金してまで読むことはないと思います。
絵は綺麗で見やすかったです。この後どうなっていくのか、先が読めない感じだったので読み進めていくのが楽しい作品だとおもわれます。だけど、内容がとても暗く寂しくて幸せな感じのしないお話だなぁと思いました。
とにかく暗黒でドロドロとしたストーリーが好きなタイプにはたまらなくはまりこんでしまう漫画だと思います。平凡な日常を過ごしている一般的な私にはほど遠く、共感できるシチュエーションはあまりないですが、特に序盤はスリルがすごかったです。
ハマると怖い
常識的にないだろうってことが、本当はあったりして…心が満たされていない主婦がハマってしまった結末はこうなるのかな。でも、救いの手が…この人いったい誰なの?展開にドキドキワクワク
無料分だけですが、旦那が悪いけど、ここまで落ちないでしょ!売られるって…その前に、どうにかしないと。
何不自由ない専業主婦が
何不自由ない専業主婦がエリートな旦那の結婚前から関係が続いている愛人との浮気を知ってしまう…浮気というより、愛人の方が本命のようでそれを知ってしまいショックを受ける…寂しさを紛らわすためにホストクラブに気晴らしに行ってしまいハマってしまう。
怖い!怖い!
普通に生活していて、ある日売られてしまうなんて怖すぎる!
無料分だけ読みましたが、続きがきになるけど怖いなぁby コリンチャす-
ドロドロしていて
無料分だけ読みました。ホストにハマった世間知らずな主婦という始まりが見てて悲しくなりました。ハッピーになるにはしばらくかかりそうなので読むのを止めました。
by あいsan-