【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(44ページ目)
無料分のみ読んでみました。旦那の発言に腹が立ち、蘭に癒されたまではよしとして。蘭はやっぱりホストだったんだなぁと。とことん夢中にさせ離れられなくするんですね。おぉこわっ。
読んでいて辛くなっちゃいました。
夫からの裏切り。愛人との肉体だけではなく精神の繋がり。自分ならきついわ。
そんな時に優しくされちゃ。
でも、ホストはダメだな。by 匿名希望- 0
スリル満点です
現実離れした、ストーリー展開で常にどきどきはらはらしております。
仕返しで屋上からつるし上げるなんて、恐ろしい発想で驚きました。
読み進めていくなかで、兄弟での恋愛はすこし抵抗があり、読みにくい気もしていましたが、いざ読み進めていくと、のめり込んでしまいました。今後のストーリー展開がとても気になります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
失楽園のモジリと黒木瞳を意識した感じの表紙に惹かれました 笑い
専業主婦が夫に浮気され、浮気相手とはエッチするのに、ヒロインとはしない。
ヒロインはそれならばとホストクラブに通いはじめ、甘い言葉を信じ、一線を超えた挙句、大金を請求される。
自分も似たような専業主婦ですが、年齢をわきまえて用心しなければと思いました 笑いby 匿名希望- 0
気になる
最初に出てきたヒロインから、いつの間にかお姉さんの話に…
しばらくお姉さんとの話が長く続くので、ヒロインのことをしばらく忘れていました(笑)
お姉さんとの関係がとっても気になってずっと読み進めましたが、2人の関係は謎のまま…
お互い好きなんでしょうが、お姉さんの考えのもと距離を保ってるんでしょうね。
意外とエロは少なめです。
お姉さんの話がひと段落したようなのでここからまたヒロインとのことが進んで行くのかな?by 匿名希望- 1
まぁね
やだやだo(><;)(;><)oこういう女。ちゃんと旦那と戦おうよ。ホストにハマるとかホストクラブで散財するとか、マジで終わってる。こういう女、世の中にたくさんいそうで、余計に嫌悪感マックスになった。私は絶対にこんな風にならない!!と再確認できたから良しとするか。画は嫌いじゃないんだけどなぁ・・・。他の作品読んでみよっ!
by 漫画喫茶- 1
無料だけ
無料分だけ読んでみました。
あー………なるほどね。
この後からホストの本性が出てくるって事なんでしょうね………。
旦那さんは、ひどい男です。
でも、リカもどうなんだろ……
旦那に文句言うわけでもなく
何もせず、あっさりホストに騙される………。
本当にお人好しすぎだなぁ~。
私だったら、喜んで離婚するけどな。by 匿名希望- 0
よく分からない…
主人公の旦那もめちゃくちゃ腹立たしいが、主人公も浅はかというか。。
あんな見え見えのホストにひっかかるかなぁ?
フラフラフラフラしてて全く共感できずでした。
エロさもあんまりないし、借金を背負わされて堕ちていく様もなんか中途半端だし(そういうのが読みたければウシジマくんとかありますし)、キャラも嫌なやつばかり、、
見所が分からないマンガでした。by ショコラフスキー- 1
有料分まで読んでしまった
無料分だけのつもりが、有料分まで読み続けてしまいました。現実のそんなに甘くないところにハラハラして読んでいたのに、途中から人身売買とか飛ばし過ぎだし、ピンチに王子様みたいな人がでてきちゃうと、別にそーゆー夢物語を期待してたわけでも…と読むのをやめてしまいました。続き、気になるには気になるけど。無料だったら止まらなくなってそう!!
主人公は?
姉弟にフォーカスを当てすぎていて、主人公を応援していても大丈夫なのか不安になります。
やっぱり主人公には幸せでいて貰いたい。by 匿名希望- 2