みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
黒
探偵雇ってる時点で相手の浮気は確定していて証拠を掴むために雇うってことですよね、裁判で有利に動かせるために。
平凡な主婦が、旦那さんの浮気の腹いせにホストクラブへ行き、ホストに騙され…ここまでで、すでにこわい~ですが、もう少し読んでみます。
今のところテンポよく読めてサクサク進むけど、主人公はちょっと状況に流されすぎ。夫に言いたいこと言えてればこんなことにならなかったろうに。でも絵は好き。
気になります
ホストにハマった専業主婦の話だけで終わるのかと思いきや、新たな出会いがあるんですね!これからどうなるのか気になります。
ホストクラブこわー
行ったことないからちょっと興味あったのに、こんな世界かと思うと怖いー。
まぁ、甘い言葉に騙されて借金までする
女もバカだけど。by 匿名希望-
題名が
題名がつい「失楽園」を思い出してしまいますが(年齢が!)、「黒楽園」とは、それだけでも面白いですが、主人公が落ちていく場所が!
タイトルの通り
この作者さんの話は大体読んでますが、この話もかなりダークですね。どこまで行ってしまうのか、、他には真似できない作品です。
なんだか怖いもの見たさでついつい
読み進めたのですが
なんだかダラダラ感にに途中でよむのを断念しました。by 匿名希望-
結構怖いです。こんな裏社会が現実にあれば大変です。妻も旦那も相手をおもいやらないと、それ以外の人を困らせてしまうと思う。
ツッコミどころ満載
なんでホストに敬語なの?玲子がホストでトイレに行って他のホストと帰ったとしてなんでスルーなの?普通文句言わない?玲子がホストに連れてきたんだから。300万借金したところで返せないのわかってるよね?なんで警察行かないの?なんで目隠しして迎えに来た車にそのまま乗るの?
突っ込みどころが多すぎて読み進めるのが嫌になり断念by とるまり-