【ネタバレあり】黒楽園のレビューと感想(39ページ目)
無料分までですが
これだけだと続きを買って読もうとは思わないです。もう少し読んでから見極めたい漫画。
女も男も悪いのでしょうけど浮気は感情ですのでなんともby 匿名希望- 0
ホストクラブこえー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
…というか、ここまで、演技できるって尊敬の域。by 存在している- 0
最初から
最初から飛ばした内容ですが、リアルにありそうな感じですねー。最初は身代わり感強くて可哀想な感じだったんですがよろしくまとまってなにより。
よくある内容
最初無料だったので読み始めたのですが、よくある話だと思いながらついつい次話を購入していました。
旦那の浮気、そして自分自身が騙さらているとわかっていて、ホストに夢中になってしまって結局は騙さらてしまう。
多額のお金を請求されて友達にも裏切られて。
本当によくある話でした。by 匿名希望- 0
信用できる人がいない
恐ろしいです。
信じていた人に裏切られる。
旦那にも友達にも。
誰を信じて良いのか分からない、裏切り者には天罰を、主人公には光指す明るいラストを願っています。by cocoa💕- 1
気になります
無料掲載分を読んで、続きも気になって少し読んでみました。信じていた相手に裏切られる、ショックだろうなぁと。旦那はほんまにサイテーやと思ってしまいました。続きも気になります。
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んだけど、ホスト=騙されて闇の世界へって言う展開が即読めてしまいました。他のレビューを見てもそのまま続きそうなので無料分だけで止めとこうかと。
ホストクラブは行ったことないけど、やっぱり想像していた通り。
罠にかかるんやなぁ〜〜💦
わかっててはいてもハマってしまうところが怖い。by 匿名希望- 1
こわい
普段でおこりえそうな話でこわいですね。いいことがこんな起きたりはしないんですよね。早く旦那さんと離婚したらいいのにと思います。
いまいち
勝手にホストにはまりお金がなくなるまで使うとかちょっと頭弱い…旦那も浮気とかいまいちだけど…途中飽きてしまいました。
by かににん|- 5