みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料配信のみ読みました。やっぱりそうなるのね。。。っていう感じです。
タイトル見るだけで、今後の展開が予想つきました。by 匿名希望-
うーん…こうやって人はホストにはまっていくのかと。個人的には無料以外は興味がなかったので、読まないかな。
by のぶめぐ-
怖いしヒドイ
無料部分を読んだだけですが、胸くそ悪い?はなしで、購入意欲がわきませんでした。
友だちが、まぁ、あんなの友だちではないんだろうけど、ひどいし、主人公も、おバカさんに見えるし、魅力がわかりませんでしたby 匿名希望-
無料分だけ
無料分を読んだだけですが、旦那もひどいけど、女友達もひどい。
ホストの何が良いんだろう。不思議な世界だなぁと感じました。by 匿名希望-
まだ無料の分までしか読んでないけれど、ありがちな話だなぁって思ってしまいました。こーゆー話、他の本でも読んだし、テレビでも、、、この先読んだら違ってくるのかもしれないけど。
ん~
絵がかわいくて読みやすいかなと思ったのですが、意外にドロドロしていて好きではありませんでした。あの態度変わりすぎのダンナさん…私ならアウトですが。
「ずるい悪魔」「やわらかな飼育」「お仕置きは診察室で」を今迄読みましたが、何れも男性が酷い、病んでるタイプだったのに対し、こちらの作品はちょっと違うのかな。無料分迄しか読んでませんが、病んでる(少々狂ってる)男性の話が好みなので、先を読もうかちょっと検討中。
はなしの内容的には、まずまず、、、ですが、個人的には、描写がイマイチ、好みじゃなかったなぁ(^_^;)
単調
まだ自分が若いからかも知れませんがみていて面白いとは思いませんでした。少し自分には大人すぎて難しい物語でした。きっともう少し時がたってみたら分かるものがあるのだろうと思います
イマイチ
なんとなく無料文は読んだけど、それ以降はいいかな、という感じ。
不倫されたから夜遊び始めてホストにハマって…ってホント昼ドラもしくは深夜枠なストーリー。
新展開にもあまり期待できそうもなさそうだし結末に興味が湧かない。。by 匿名希望-