みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
途中から違う話
急に顕がデレ出した?と思ったら無理矢理まとめた感で終了?と思ったら、50話くらいから別な主人公でストーリーが始まりオムニバスでした。
顕は結局顔が好みだったのかよくわからない。
よくわからないが多いまま終わります。by Tokumei-
黒楽園
人はあまりにも簡単に騙されやすい生き物なんだなと悲しくなりました。そして考えもしなかった事がいつ襲ってくるのかわからない恐怖も覚えさせられました。
だんだん
初めはよくわからなかったけれど、読んでいくうちにだんだんわかってきて、内容も面白くなってくる。ただ、知らない間に途中から違う話になってた。
無料話が多かったので、よみはじめました。えもストーリーもおもしろいので、毎日、続きを読むのが楽しみな作品の一つです。
by わいんG-
22話まで読みました
22話まで読んで、アレ??
自分でホストにハマって借金作って…じゃなかったのか??
いつの間にか旦那の借金のために働いてる。
そもそも、浮気している旦那に愛想をつかしてるのかと思ったら「私がもっと働いて返すから〜」って、、、一人で返せるのかしら。自分の借金もあるのに…。
謎だらけになってるところ…
逆に、奥が深〜〜い話なのかも・・・。by 匿名希望-
主婦がホストにはまっていく話はよく聞いたことありますが、競売にかけられるとはすごい発想ですね、私が知らないだけでよくある話なのかな。
by Ryo14-
どこの主婦にでもあり得そうな身近な話でつい親近感を持って見てしまいます。
展開が早いので飽きずに読み進められると思います!by りかくー-
流される女
流される女は痛々しい。主人公の旦那は陰で結婚前から愛人がいて不倫をしていた。その寂しさからホストぐらいをして借金を背負いソープに売られた…とまぁよくある転落人生かとおもいきや、ほんっとにグダグダな女で更には物欲しげでうざったい。無料とはいえ読むのはやめました。
無料だったので、読み始めました。
ホストにハマり過ぎた事の代償が大き過ぎて、怖すぎます。
兄弟愛の強さもちょっと引く程でした。by 匿名希望-
無料なので、毎日読み進めていましたが…途中で誰が主役だっけ?だと思うほど、過去の話が続きます。
つまらないかなー。by 匿名希望-