みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵が綺麗で読み始めたのですが、内容が怖い。軽い気持ちで読むとちょっと重い内容です。好きな人は好きかも
どうなるのかな
先が読めない話の展開で、とても気になります。色々えげつないのと、主人公には共感できないのでちょっとモヤモヤするけど…(笑)
女友達って
なんか、オークションにかけられる怖さと、女友達の裏切りの怖さと、両方ショックで。
自分に起こることはあり得ないと思っているけど、不安にさせられた作品です。by 蘭々子-
怖いなぁって思いました。
友達に騙されるって。騙される方も騙される方と言われてしまったら辛い。
組織的に騙されるのは、なかなかわかりづらい気もするし。
なかなか、ホラーなお話ですね。by 匿名希望-
怖い話なのか、シンデレラストーリーになるのか分からないような展開ですが、現実にも借金まみれになった女の人っているんだろうな。ホストクラブ通いとか、大人になってからの遊びは止めてくれる人がいないから怖い。
話の内容というか、続きは気になるけど、進むスピードが遅くてちょっと残念です。絵もきれいなのでもったいない
これからが気になる
普通の主婦だった人が、一人の男性によって転がるように人生が変わっていく様が、ハラハラドキドキで読むことができます。
ついつい見ちゃう
最初は自分に興味のない旦那への当て付けのようなホスト通いがありきたりな設定だなと思ってたんだけど、どんどん泥沼にはまっていく里香の姿から目が離せない。
何やってんの、ダメだよーとか思いながらもどんな読み進めてしまう。by 匿名希望-
ホストがお店にきてよといったら、もう分かってよと思いながら、ハラハラしてました。黒社会こわいこわい。続き迷います。
これ読んでて怖くなりました。人は1つ踏み外したらどこまで落ちていくのかと。自分だったら生きていけないかもって考えちゃいました。