みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
人身売買的なオークションなんてのは、ちょっと現実離れしてる気がするけど、友達に騙されてホスト通いして、借金まみれなんて話は現実にあるんだろうなぁ。
旦那も結婚前から女がいるんだったら、結婚しなきゃいいのに。
離婚はするだろうけど、最後はどうなるんだろ。by 匿名希望-
恋愛もの
現実にはあり得ない感じです。少し現実っぽいところがあっても良いような?ハラハラさせる感じのストーリーでした。
先が気になって…
ドンドン読んでしまう。この後どうなるのってドキドキの連続で。姉弟で…とか無理矢理とかは見ててちょっと不快かも(・・;)苦手な人はお薦めしません。
by さくまま-
そんなアホな(笑)ってなる内容も含まれてて現実味はないけれどおもしろいとおもいます。主人公は可愛いです
by ペコ10150816-
墜ちまくり
絵に描いたような転落ストーリー。
旦那の本気の浮気、ホストに貢いで借金地獄‥
挙句にはオークションにかけられる羽目に。絵が少女漫画風に綺麗なだけに話とギャップがありますが、主人公のこの先が気になって仕方ない〜by 匿名希望-
怖過ぎる!!もっと違うお金の作り方、弁護士挟んで色々出来たでしょ💦無知って怖過ぎる💦友達売れる子もヤバい↓やっぱり狂うと怖いですね↓↓
題名からして何か面白そうなくちゃくちゃした話なのかなぁと思って見ていました。旦那の浮気を発見してしまいそこからどんどん話が進んでいくので先が気になります。
旦那に浮気され、友達に裏切られてホストに騙されて。ほんとにかわいそうな人。
初めからホストを信じてしまったのが間違いだった。最低なホストがしたことを思えば、旦那の浮気なんて許せてしまうなぁ。by 匿名希望-
続きが楽しみ
怪しそうな男だと思ったら、やっぱりありきたりなホストだった。主人公がどんどん深みにはまっていくのがかわいそう。なんとか抜け出してほしい。
こうやってホストにはまっていく人もいるだろうしこんな世界が知らないだけであるのかもしれない。今の読んでる分には色んな意味で可哀想な主人公。