みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

センセーショナルな立ち上がりから、しばらく読み続けましたが、この話はどこに行くのかな?と思うようになりました。TLでもないし、かと言って恋愛でもない。エロさを醸し出しつつ、実際はエロくない…。おもしろくないわけでもないのですが、盛り上がりにかけると言うか、自分不思議な漫画です。
怖いですねー
ホストクラブは闇の世界、こんなふうにはまっていくのでしょうね。
怖いけど次が気になる、でも無料分でいいかな。by 匿名希望-
まだ読み始めですが
実際にあったら怖い話。女友達が最悪すぎ。付き合う人間や、周りの人間ってほんとに大事だなってマンガ見て思いました笑
なんだかちょっと怖いお話です。
歪んでます。
まだ途中までしか読んでませんが、先が全く想像できません。by kia1126-
うーん…
今無料分しか読んでませんが、ホストに落ちてしまうとこんなになるのかと怖くなっちゃうお話です。
姉弟の仲も…見てて複雑。
無料分読み終えてから、続きを読むか考えます。by 匿名希望-
りかに1000万を提示した男は何者か、とても気になる。かと言って、助けたいわけでもなさそうだし、恨んでるのかとも思う。
ホストで闇落ちするなんて考えるだけでもありそうで怖いです。でも元はと言えば夫のせいだなと思うので主人公の女性が可愛そうで、、
予想通り
面白そうなので無料で読んでみましたが話の展開が早いうえに予想通りの展開でした!無料分で読むぐらいでいいかな…
こうゆう世界
一言で恐い!一瞬の気の迷いが転落人生に。ほんとなの?って思っちゃう。実際どんなもんだろうな~って想像しちゃう
by なくおんな-
幸せな結婚生活から一転。
身体を売られるところまで人生が転がり落ちるスピードは半端ない。
オークションにかけられて落札され。
これからどうなる⁉︎
あの人は助けに来てくれる⁉︎
いろいろと複雑な人間模様。by 匿名希望-