みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
思いもよらぬストーリー展開
主人公が夫の浮気からヤケになってホストにはまり、あっという間に借金を背負ってオークションにかけられ売られて、いい人?に最愛のお姉さんに似てるからと買われて。。という変化の多いストーリーですが、風俗店に売られたのに夜は家に帰れたりと、えっと思う意外もあります。でもなんだかかんだで気になるので、続きを読んでいきたいです。
なんてひどい旦那。私なら、私何もかも知ってるわよってアピールしちゃう。かわいそうな里香に追い打ちをかけるホストと上辺だけの女友達。拉致された時どうなるのかと心配したけど何気になんとかなりそう。続きが楽しみ。
うーん…
ホストにハマって借金を作った里香が、人身売買?のオークションに連れて行かれ…
そこで高額で里香を買うと言う男が現れて…という展開ですが、いまいちその男の里香への気持ちが見えず、楽しみにしていた展開にはなかなかなりません。by 匿名希望-
ホストクラブって本当に騙しの世界なんどなとびっくりした。絶対に好感ある男なんていないのに主人公は騙されてしまいかわいそうだなと思った。
こわい
無料分しか読んでいないですが、ホストにハマって大金を借金。
いくら夫が浮気しているからと言ってもヒロインに魅力を感じない。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ホストにハマったらこうなるよね…って思うままの展開でした。夫のダメ具合も。by 匿名希望-
この先
最初はなんだか暗ーい話で読み続けるのは
しんどいと思ったけど、読むにつれてだんだんいろいろな事がわかってきて楽しく読めました。by 匿名希望-
お金持ちの
したいことはわからないですね〜
買い上げられるでも無く店には並ぶのになんとなく守られてる感があったり…後々理由が分かるとしても特別に扱われてると勘違いしそうby 匿名希望-
怖い怖い、、
理由はあれど、借金が膨らんだ末にこういう境遇になったら恐ろしい。
起死回生できるのか、旦那さんとの関係も含めて、これからの展開が気になるところ。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。絵は、普通ですが、内容が微妙かもです。そもそも、老舗呉服屋が女の為に、風俗店買うなんて、現実的ではないと思います。株主にも、説明できないし。