みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
黒い
まだスタートですが、黒い、暗い感じがこれからどうなるかがとても気になる漫画。旦那悪すぎていらいらします
どんなもんかわからず読みました。
絵は見やすくて話もさくさくして読みやすいです。
どんどん 主人公の主婦が 転落していき そして どんでん返しでもあるのかな〜 ムカつく旦那にはなにかしらおきてもらいたいです。by 匿名希望-
実際にある展開の話なんだろうなーと思いながら読みました。でも急にそれはないだろー、とつっこみたくなるような話にかわっていき…。ちょっと登場人物に気持ちがよっていかないです
旦那の浮気のあてつけにホストで遊んでやる!
とかチョット寂しすぎる…
最低な旦那なんだから、浮気の証拠つかんでとっとと別れればいいのに。
無料分まで読みましたが、私は課金まではしないかなって思います。by 匿名希望-
ダンナに浮気されて腹が立つのはわかるけど、ホストクラブにはまるとは、、、挙げ句に人身売買。怖すぎます。現実にこんな事ってあるのかな、、、先が気になります。
寂しい人妻がホストに騙され、そこまでは割りとありそうなお話で。愛情の無さそうな旦那さんとの暮らしが寂しくて友人に誘われ飲みに行き出会った男性。実はホストで、主人公にへ特別とか言ってでも段々金額も高額になって行き、その辺りで気付かないかなぁ。それで身を売る事に…。一気に不幸のどん底へ。しかも彼女の友人も騙す側に居たとは怖い。オークションにかけられるとか怖い。こういうの本当に裏社会であるのかな…。私も人妻で、寂しい気持ちとけ分かるけどホストにハマったりしないわ…。この不幸のどん底から這い上がれるのか、本当に怖い。
もし実際にも行われてるかと思うと…怖いです。でも、これからどんな展開になっていくのか続きが気になります!無料分増やして欲しいです!
えっ、なに、なに、人身売買?と、無料掲載の範囲内でしか読んでいませんが、面白そうなので、無料掲載が終わったら、購入してみようと思います。
平凡な主婦が、旦那さんの浮気の腹いせにホストクラブへ行き、ホストに騙され…ここまでで、すでにこわい~ですが、もう少し読んでみます。
今のところテンポよく読めてサクサク進むけど、主人公はちょっと状況に流されすぎ。夫に言いたいこと言えてればこんなことにならなかったろうに。でも絵は好き。