みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

展開が気になる

ネタとしてはありきたりだけど、続きが気になる。
    絵もそれなりにいいので、読み物としてはいいと思います。

怖い~

ありがちなストーリーですが怖いですね~(*_*)騙されちゃダメって思っても心の隙間を埋めてくれると本気になるんだろうな…

まぁ簡単にホストはクソってことがわかった
    まだ続きは購入してないけど、1番おすすめできる漫画です
    絵の感じも好きです

こわーい!

無料分を読んでみましたが、ホラーとかの恐怖心じゃない怖さ(笑)
    ホストクラブに行ってみたいと思ったこともあるけど、ハマッたら嫌だから行くこともなく。
    このマンガは、まさにその過程が描かれてて読みながら、こわーい!と思いました(笑)
    こうやって人はホストにハマるんだ。。。
    あんな最低な旦那、慰謝料貰ってさっさと別れればいいのにー!!

なるほど

こうやって女はホストにはまっていくのか…
    勉強になりました。
    しかし、あんな旦那さっさと慰謝料とって別れたらいいのに。

続き気になる!

またまた増えました!続きを読みたくなる作品!よくあるホストはまりの話だとおもいながらも、つい自分を置き換えて見てしまう…気になる!

読んでいてコワって思いました。
    ホストにハマるのは自分の責任だけど…友達にハメられるとか辛すぎます。
    続きが早く読みたい。

by yuri123

引き込まれました

初めは単純なホストに騙された主婦の話かと思いましたが、そうではありませんでした。数話読んでやめようと思っていたのに、どんどん引き込まれて購入してしまいました。この先恋愛に進む展開が希望ですが、どうなるか・・・続きが待ち遠しいです。

by ☆emi

こんなことって。

なんだか現実にありそーでこわい。
    自分にもありえることだと思います。
    ついつい誰かに頼りたくなってしまう主人公の気持ち分かる気がします。

レビューをアテにして無料試し読みをしましたが、続きを読みたくなるようなストーリーじゃなかったです。残念。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,833件