みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2.0 最初は話が読めたのですが、金持ちに買われてから内容がよくわからないしダラダラ続いて途中でみるのを辞めました。
 もう少し読み続ければ進展あるんですかね?by 匿名希望-

0 0

2.0 弱さ人生って表裏一体。全てフィフティフィフティなんだろうけど、どうしてもとなりの芝生が青く見えてしまうもの。浮気してる旦那なんてどこにでもいるのだろうけど、発覚直後の妻って限りなく視野がせまくなってしまうのかもしれません。ベタはいいと思います。でも他の方のレビュー読んでたら、どうもベタのつなぎ合わせのように思えて、とっちらかってるのかなあ、と思えて(^o^;) 購入は?です( ̄▽ ̄;) by 綾小路ごん-

1 1

2.0 私の知らない世界暗ーくて怖いです。一般庶民の日常の裏側?なのかな?ホストにハマってこんなことになる人、いるんだろうなって怖くなります by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分しか読んでいませんがまだ無料分しか読んでいませんが、続きを読もうと思えない作品でした。ドロドロした感じで、読んだ後味が悪かったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだか主人公の都合の良い様に話が進んでいて、面白くない。元はホストに騙され貢がされて大量の借金。風俗に売られるが、なぞの金持ちに買われていまだにお客と寝てない。大して仕事もしていないのに、旦那がリストラされたことを理由に賃上げ要求。全然ダメダメなストーリー展開についていけません。無料だけどフェイドアウトします by 匿名希望-

0 0

2.0 旦那、最悪!適当に結婚した主人公も悪いのかもしれないけど。
 遊びなれてない人がホストにハマるとこんなことになるんでしょーか?
 幸せになってほしいです。by ちゅおん-

0 0

2.0 うーん面白いというより、ちょっと怖い話ーって思いましたー 。
 あの社長はいったいなにもの!?早く続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

2.0 わかりやすい話の内容はとてもわかりやすい。
 次はこうなるんだろうなとか、ぁ、やっぱりね‼と思うところが多々ある。by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっとちょっと謎なストーリーですが毎日読んでます、これからどうなるのか、どう進むのか謎だらけのストーリーです by 匿名希望-

0 0

2.0 ホストにはまった彼女は、どうしようもないけど、ホストもホストだし、旦那も旦那だね。
 世の中怖いわと思う。by 匿名希望-