みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ちょっと世界観がディープ過ぎます笑笑!
読めば読む程闇が深い!笑笑
読み始めはちょっと読むの怖いかもって思ってたけど、だんだん大丈夫になってきました!by 匿名希望-
全く違うストーリーが前編と後編であり、私は後編の方が好きかなぁ。。前編は殴られたり、酷い仕打ちを受けるシーンが多くて、そうゆのが苦手な人は途中で辞めてしまいそう。
主人公が可愛くない。同情も出来ないけど最初に出てきたホストあれきり?
もっとどろどろ出来てもいいと思う。
面白いけど。by 箕田子-
ドロドロが好きな人は面白いんじゃないでしょうか。
不幸な話しが続くし、暗い気分になるので私は途中で読むのをやめました。
絵は好き嫌いがありそう。by 匿名希望-
無料だったから
無料だったから読み始めましたが…
面白いかどうかはよくわかりません。途中で話が終わった?のかよくわからないけど、違う話にスライドしてしまい。
どこかで戻るかと思いきやそのまま終わってしまうという展開。by 匿名希望-
無料分読みました。
読み始めは旦那の浮気、ホストと友達に騙される、借金地獄で売られるなどなど悲惨すぎて次どうなるんだろう?とハラハラしたけど、次第に落ち着いてきちゃって、長々と兄弟愛が続いて読むのめんどくさくなった。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
面白い感じ?
最初はホストにはまっておちていく話かと思いましたが、買ってくれる男の人やそのお姉さんも出てきて面白くなってきました。
by koma読書中-
エッチかな。
最初は、借金から風俗に売り飛ばされ…という、ベタな女性の話だったけど、読み進めていくうちに、オムニバス的に、女性が乱暴されたり…という物語が続き、内容はないなぁとおもいます。
エッチなお話が好きな方には、おもしろいかも…by 匿名希望-
まだ読み始めですが専業主婦でお金の苦労も義理親との問題も無く、平凡に暮らしていた女性が旦那の浮気を気にホストにどハマりする所がリアル
とりあえず1話だけ、と思い見てみましたがとても楽しそうで続きが気になります。どんどん読み進めていくのが楽しみです。