みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
弱み
女の人の弱みに入り込み、どんどんと底へ落としていく感じがハラハラした。
ドン底からはい上がっていってくれるのを期待してます。by 匿名希望- 0
うはあ
やはりポストは怖いなー久しぶりにワクワクする作品に出会え田感じですがそれはそれで一巻ごとに長いといいのにーー次の作品が楽しみ
by たかもん1026- 0
なんというか…人を信用しすぎてはいけないと思わされるような内容でした。
もしも主人公のようになったら、人間不振になるだろうな。。。主人公をだましたホストと、そいつとグルだった女は地獄におちてほしいとおもう。by 匿名希望- 0
まだ無料で試し読みしかしてませんが、ホストの世界こわすぎです(笑)
ホストの男の子、イイコなのかなぁと思ってましたが…by 匿名希望- 0
無料で4話まで読みましたが、なかなか面白かったです。
エロを求めてる方にはナシかもですが、ストーリーの続きが気になりました!by 匿名希望- 0
次々とかわいそうだな~
でもダメな時はほんとに色々重なって悪い方へといっちゃうんだよね…😫
こんな風には絶対なりたくないけど、マンガとしては面白い(笑)by 匿名希望- 0
現実にあったり自分がなったりしたらとてもこわいことだと思いますが、漫画の話なので続き、展開が気になります。
ホストにはまって借金、というストーリーは現実でもたくさんありそうですね。by 匿名希望- 0
作者買い
以前のマンガが好きだったので、購入しました。一気に読みましたが、先がどうなるのか読めません。その位、次々と購入してしまいました-。更新期待します。
ホストクラブにはいったことないけど旦那が浮気しててそれをだれにでも言ってるとはわかってても甘い言葉言われたらそっちに傾くだろうなと。無料ぶんがしか読んでないけどやっぱり騙されてたのかな?
主婦の日常が………
羨ましいと思う気持ちも芽生えたby 匿名希望- 0