みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
黒楽園
だんなが堂々と浮気なんて、奥さん騙して許せない〜と、でも、奥さんも旦那さんを裏切ったからお互いさまだよ
世の中バレなきゃそんな人達たくさんいるのにby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで引き込まれました!あっという間に読み上げてしまい大満足です。また続きが読みたい作品です。続きをお待ちしてます。
コワイ
男と女って何がきっかけで変わっていくのか分からないものですね。ちょっと淋しかった、それにつけこまれた・・・無料で何気なく読み始めましたが、続きが気になる!
無料だけ読みました!うーん、ここからどう展開していくのかなぁ。旦那が最悪ってだけで、続きはそれ程気にならないかな。
まだ
読み始めたばかりだけれど、割と入りやすかった。ってか旦那最悪、笑
こんな旦那は早く別れてしまえと思った。by 匿名希望- 2
んん~?どうだろ~?
奥が深いのか深くないのか更に読んで確かめたいと、無料を読み終わった今は、まだ思えない感じかなぁ。
嫌味のない画風、ただ印象には残らない。by 匿名希望- 0
気になります
無料部分よみました!!
続き気になります!
丁度ポイント無くなったので、追加して読むか悩む〜〜
気になるところで終わってますby んわん122- 0
ホストって
こうやってはまっていくんだろうなって思います。女に夢を見させて、お金を貢がせて。でも、主人公の気持ちも分かります。旦那に抱いて貰えなくなって、あんな風に言われたらあんな感じになってしまう気がします。
by じゅん2マイン- 0
お金があって専業主婦で悠々自適の生活を送れても、旦那さんから愛されてなければただただ不幸なだけだと思った。親友からも裏切られたら立ち直れん。
あんまり、、
主人公の主婦に、共感しにくいです。こういう話きいたことあるし、あるんだろうけど、なんだろう?あまりひきつけられませんでした。絵はキレイなのだろうけど、魅力的な登場人物は出てこないです。無料お試しだけでも、読まなくてよかったと思いました。
by ドキドキ大好き- 0