みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
面白くなって来た。
ドロドロの関係のストーリーがうまい作家さん。ドラマ化すればいいのに、とよく思います。ドロドロものは好きではないのですが、なんか読んでしまうんだよなー。もっともっとドロドロ面白くしてください。笑
泣いてしまう
主人公が可哀想で続きが購入出来ない。これからどんどん墜ちていくんだろうなぁ。読んでて辛すぎて泣いちゃいました
ハマりますよね
浮気もホストも(笑)
ホストクラブ行った事はないですけどね(笑)
夢見れる、シンデレラになれるって、悪夢の始まりなのにね。by ミルエル- 0
うーん。
主人公が可哀想で続きが購入出来ない…これからどんどん墜ちていくんだろうなぁ…実際にこんな話あったら、可哀想すぎる(泣)
ホストに入れ込んだらダメだという事がよく分かりました(笑)初めは少額で、もてなしてくれるのが手なんですね。寂しい主婦や、独身女性をお姫様の様に扱ってくれて…でも結局はお金を運んで来てくれるだけのお客なのを忘れてはいけない。素人はああいう世界には、足を踏み入れない方が良いですね。
おぉー
姉ににている女性を見て重ね合わさるなんてそうされる方はたまらないよ。無性に引かれあっていくのでしょうか?楽しみ続き
単調
まだ自分が若いからかも知れませんがみていて面白いとは思いませんでした。少し自分には大人すぎて難しい物語でした。きっともう少し時がたってみたら分かるものがあるのだろうと思います
うーん。
ありがちな展開?です。
無料分で充分な気がします。
もう少し意外性があったら、おもしいのになって思います。by 匿名希望- 0
複雑なストーリーだけど、この駆け引き、女性の気持ちもわかるような…ドロ沼なのは、あまり好きじゃないけど、ついつい見てしまう。
まあまあ
まだ数話しか読んでいないけど、もしかして全員悪者?!旦那に裏切られた主人公だって…可哀想な気もするけどバカだなって思います。
これから登場人物も増えてドロドロしていくのだろうか。by 匿名希望- 0