みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料で4話読めるという事で読みました。
旦那さんの浮気が発覚時点で、自分に有利なやり方があったでしょうに。。
ホストの怖さも分かりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
最初に専業主婦なのに夫に6万5千円の服を強請り、またかって言われてる時点で主人公が好きにはなれませんでした。あと、26歳なのに見合い結婚で2年目って現実味がないような?ホストとのことも自業自得で、とにかく応援しようと思えない主人公。正直あまり面白くなかったので課金は出来ないと思いました。by 匿名希望- 0
予想どおり
無料配信のみ読みました。とても絵がキレイです。予想どおりのストーリーで新鮮味はありませんでした。ホストにハマった女性の今後が気になります。何もかも失うことにならなければいいな。
怖いけど…
無料分読んだけど、面白いです。続きの展開が気になる作品です。ポイントがたまったら、早く購入したいです。
ホストは行ったことがないけれどシャンパンタワーで300万も取られるんだろうか。不倫漫画ですね、黒歴史です
by ニコニコハウス- 0
先の読めちゃうストーリーだったけど、面白かった。
わたしなら、わたしならとストーリーの展開に対して思うことはあったけど。
久々に物語の主人公にツッコミたくなった。by 匿名希望- 1
_| ̄|○
無料配信を読みました。ホストクラブって怖いと思ったとともに、一回の会計高過ぎにビックリしました。弱みにつけ込むとか腹立ちます。
展開が早すぎて
展開が早すぎますが内容は面白いです。
無料の話では色々と考えさせられる内容でしたが、その後の話は社長との関係が今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は大好きでほぼ見てます。シュールさもありますが、必ず引き込まれてしまいます。この後の展開が楽しみです。
他の方も書がてますが、主人公の周りの人が…何だかなぁという感じです。主人公も自業自得だし、何も響いてこないけど、まぁ無料配信漫画分だけは読んだかなという感じです。