みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
安い!
絵も安い、内容も安い、ストーリー展開も安い!ポイント消費すると後悔するので無料分だけでやめておきましょう。
by さかいや-
夜の世界はやっぱり恐ろしいなと思いました。
辛い気持ちでホストクラブにいったのをきっかけに、人生を滑落していく女性。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
名前が
最初からホスト系でしたね。友達も悪いですね〜(><)自然といつの間にか仕組まれていてかわいそうですが、よくある話なのかな
by 柿の種チョコ-
落ちるとこまでのスピード感
あっという間に人生の谷底に転がり落ちてって、えぇー‼️と思いましたが、よくわからない若社長が出てきて、これまた何をしたいのか見えない…気にはなるけど、無料分だけ読みました。
展開が早い
次々と展開が早くて、絵も綺麗で一気に読んでしまいました。続きが気になって仕方ない‼︎この先どうなるんだろう?とさくさく読めます。
ん〜…
もう少し頭良くなって生きれないのかな、この奥さん。旦那がずっと浮気してたのは辛いだろうが、何でホストに狂うて借金?そんなんだから旦那が結婚前から女いるの気付かないんだよ。
まだ無料分しか読んでないのではっきり分かりませんが、クズなホストが痛い目に合わないからイライラします。
旦那にも友人にも裏切られて可哀想。ホストに本気で恋したら終わりだと思う。絶対金づるとしか思ってないないのに、この主人公もバカだなと思います。
色々と共感できず
無料分読みましたが、
旦那の浮気(というか本気)が分かって自分とは形だけの夫婦なのに、そこまでして今の生活を守りたいのかな?
ホストにのめり込むのもうーん…。by 匿名希望-
バカじゃん!
ホストに熱あげて、つぎ込んで……そんなの分かりきったことなのに。どーして気付かない?どんだけ頭が悪いんだろうと思ってしまう。そんなんだから、あんな旦那と気付かず結婚したのか💦色々、痛い主人公。東山との出会いで道が開けるか⁉️