みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
1000万
他の女性の4倍近くで買われた彼女は幸せな方かと、、、旦那が浮気してて自暴自棄になるとは可哀想。
結婚前から付き合って縁を切らない旦那が悪い!!by 優沙子- 0
無料分から読みました。
けど、現実にありそうでなさそうなところが怖い~。一気に読んで行けばハマるのかもしらないけど、ちょっとずつ読んでいこうかなぁといったところです。by 匿名希望- 0
蘭さん豹変?
やっぱりホストさんはこんな風に豹変するんだなぁと感じました。
良いことばかりは続かない。
続きがとっても気になりますby 匿名希望- 0
ホストの営業をもっとリアルに描いてほしい。こんなんでここまではまる??と疑問がわいてしまう。つづきが気になる。
絵がすごく雑でちょっと購入分を後悔した作品です。ストーリーもよくある展開、もっとテンポ良くても中身はついてくると思いますが、ためどころが多いです。
ホストにはまって行く様がありがちだけど可哀想になってきました。怖いなあ…と思いました。続きも気になる。
続きが気になります。
まだ無料話しか読んでませんが、主人公の気持ちがとてもよく分かります。
絵も可愛い。
なんだか切ないです。
ただこの先の展開がなんとなく読めてしまって、購入を躊躇してしまう。
続きを読もうかどうしようか悩みます。by 匿名希望- 0
ホストクラブとか、マジ怖いから。
いい気分にしてもらうのには金がかかるよ〜〜
一度ハマったら抜けられないなby 匿名希望- 0
^ ^
まず旦那が最低すぎますね!!実際にこんな人がいたらつらいし悲しいです。即離婚してほしいと思いました。里香が幸せになれますように。
話の展開が楽しみです。
初めは、よくある話だと思いなんとなく読み始めまた。
今では、話の展開が思っていなかった方向に向いてい次のお話が楽しみになりました。早く読みたいです。楽しみにしています。by アツチャン- 0