みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんだか怖いもの見たさでついつい
読み進めたのですが
なんだかダラダラ感にに途中でよむのを断念しました。by 匿名希望-
結構怖いです。こんな裏社会が現実にあれば大変です。妻も旦那も相手をおもいやらないと、それ以外の人を困らせてしまうと思う。
無料配信分と最終話を読みました。ハッピーエンドで良かったです。旦那さんは酷いですねぇ。無料分が増えたらもっと読みたいです。
話が面白そうだったので、読み出しました。話の展開は、まあまあ面白かったです。全話無料だったら、最後まで読みたかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
続きが気になる!
無料分だけ少しずつ読みました。作者さんの他のタイトルも読んだことありますが、姉弟の話が多いですね。ポイントがたくさん必要なので続きを購入するか悩みます。
結末が気になる
最初は人身売買のような怖い系の内容なのかなと思いましたが、ぜんぜん違いました。奥様あるある〜からのとんでもない話へどんどん進んでいくのがおもしろいです。
作者買いです。イラストが好きです。エロさや複雑な人間関係もあり今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたいですが、数話が多いのでポイント加算が大変です。
by あみゆ-
こわい
いやーこんな世界があるんですかね。こわい(((^^;)でも絵的に引き込まれ、続きが気になります。どう転ぶか全く読めないお話です。
実際にありそうな裏社会が見えて、自分の身近に起こりする内容展開が、とてもスリルもあり興味ありで、毎日楽しみに読ませて頂いてます!
タイトル通り
夫の不倫→友達にもホストにも騙され身体を売る事になる→買われた先の社長と恋に落ち、色々命の危険に晒されるも最後の最後はハッピーエンド。まさに黒な世界からの楽園て感じでした。