みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料話だけ読みました。軽く読んでましたが、どんどん次が気になってきました。なぜかすごく主人公に感情移入しちゃいました。この先結構ヘビーな展開になりそうだから、読みたいような読みたくないような…
先が気になります。
無料分を読みましたが、ホストに貢いだ挙げ句に人身売買されるとは…。
先が気になるので購入しようか迷ってます。by まるこ50- 0
無料だけかも
無料のしか読んでません。
ありきたり。
先は予想できそう。
恋愛に発展するかもだけど、別にドキドキしそうにない。
他の人のレビューみただけで十分かと思いました
。by 匿名希望- 0
面白いけど
お湯かけご飯さんの絵が好きなので、このお話も読んでみました。
それなりに面白いですが、展開も遅いし途中で読み進めるのは辞めました。by マリーベル- 0
いやいや
いくらなんでも非現実的すぎる・・『私も遊んでやる〜』はまぁいいとして、その後の展開に無理がありすぎやしませんか・・汗
旦那が隠れて不倫。妻は腹いせに…早くありがちですが、ホストクラブには気をつけないと…と思わせる作品です。世の中、きっとこんなことだらけなんだろうな
絵がむつごくなく、読みやすがったと思います。この先はどうなっていくのか・・・と、気になるお話でした。
あんまりがつがつしてなくてよかった。
リアルすぎるのも、ろりすぎるイラストも得意ではないので、少女漫画やせいねん漫画よりも、レディこみがよみやすいby 匿名希望- 0
ホストクラブに行ってみたいと思ったこともあるけど、ハマッたら嫌だから行くこともなく。
このマンガは、まさにその過程が描かれてて読みながら、こわーい!と思いました
こうやって人はホストにハマるんだ。。。
あんな最低な旦那、慰謝料貰ってさっさと別れればいいのに…by 匿名希望- 0