みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イヤミスならぬ、胸糞の悪い話です。たぶんホストクラブにハマってしまい借金地獄って、結構あるあるなのかもしれませんが、わざわざマンガでこういうの読まなくてもいいなっていうのが正直なところです。無料だったので読んでみたけれど、ポイントを使ってまで読むことはないです。

おそろしい…おそろしすぎる。てゆーかバカ?こういうのでホストに引っかかるなんて 笑この世でホストが一番きらい

シラケた

どんな展開になるか楽しみに購読してたのに 今のところの最終展開で 一気にドッチラケ‼ もう入荷のお知らせ要らないわー

主人公が、共感も同情も出来ない…。なので続きを読む気になれない。26歳で結婚2年なら仕方無いのかな…。私なら密かに離婚への準備をする。旦那が浮気したから自分も…なんて短絡的な事しない。

ついつい読んだけど

無料だしと思って読み始めた。ついつい課金して読んでしまったけど、そんなにおもしろくない。
    どうして、あんなグズ旦那を支えようと頑張るのか全く理解できない。。
    ホストクラブも、行ったことないけど、最初は優しくてこうやってお金を吸いとっていくのかと、怖くなった。
    拾われた先での社長と姉の関係も、姉がどうしてあんなに弟に執着するのかきちんと描かれてなくて、いまいち共感できなかった。

理香さんどこいった?

エリートでダメな夫を持った主人公が、夫が原因でどん底まで下がった上がったり、更にどん底の底まで叩き落とされたり、、ギリギリのところで激リッチ男性から何度も上がるチャンスを貰えます。
    決してシンデレラストーリーではない展開がもどかしい作品です。
    これはもう、主人公が結婚早まった!では済まされない。
    そして、これだけのリッチ男性を惹き寄せる主人公、只者ではない!!

バカな旦那さん。だけど女もバカな感じでした。イラストは綺麗だけど続きが待ち遠しいという訳ではなく特にひかれる話しでもなかった

旦那に浮気され、自分は初めから少しも愛されてなかったとかショック過ぎます。ホストにハマり痛い目にあうのは自業自得だけどやっぱり可愛そうだな。

エリートさんて

エリートの旦那さん、お金に余裕ありすぎー。
    どんだけお金余ってたらこんな二重生活ができるわけー?
    うらやましいわ。

内容はいいです

内容は良かったのですが、絵が微妙で購入やめてしまいました。内容に浸りたくても、なんだか絵がのぺっとしていて興ざめしてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全117件