みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 24話まで配信中(20~50pt / 話)
エロスでカオス
エロスでカオス!!な展開になるんでしょうか?無料分だけ読ませていただきましたが、今のところ叔父さんはエロくないですw
絵は所々雑な感じがしますが、丁寧に描かれている叔父さんがイケメンなのでカオスを期待して続き読んでみます!by 匿名希望- 0
短絡的ですが
ありがちな設定。皆が書いてるように高校生がスーパーなんでもできすぎるし。でもなかなか面白い。全話買うのはどうだかなーと思うけど。絵は結構好きです。おじさんが今のところ何がいいんだかさっぱりわからないけど笑笑
設定は好きだけど…
絵は可愛い❤️血の繋がらない昔憧れてたイケメンおじと同居する事になった彼女。再会したらすっかり変わってショック。だけどイジワルでHなのに時々優しくてカッコいいおじに振り回されてるけどドキドキときめく彼女。だけど小説家なのに彼女に説明、言葉足りないのでは?イジワル、ドSだから?好きで大事にしてるはずだけど彼女に不安、放置は可哀想かも。
by マドンナリリー- 0
おじさん
おじさんがあまりイケメンでないので、ドキドキ感がかなり薄れます。もっと絵が綺麗だったら佳かったのにな。途中まで読みましたが、つつぎ購入は考えてません。
ご飯食べてるシーンとっても好きです。可愛くてこんな歳の差あるのに男の人が読んでるだけで愛おしく感じました。続きが気になります
お話が急展開だったのでビックリとイケメン叔父様がらこんな事されたらと思うと先がどうなってしまうのか気になって。
絵はthe少女漫画!という感じでとても綺麗です。ただ、叔父さんのダメっぷりがひどいので、最初の良い印象のは無くて良かった気がする。落ちすぎかな。
おじさん、、、
おじさんって書いてあったから、おじさんなのかと期待したのですが全然おじさんじゃないしむしろお兄さんみたいな風貌で、設定というか色々無理があるきがして、細かいことがいちいち引っかかって楽しめませんでした。
by aratax- 0
絵があまりタイプじゃないので、無料分しか読んでません。叔父さんとの恋愛には気になる設定ですが、買わないと思います。
オジはやばいわ
おじさんてヤバイよ。
母親の兄かなんか知らんけど、1人まで節操なくて、社会にも属してない小説家。そんなところに娘を放り込んだらダメだよおかーさん。by 匿名希望- 0