みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 24話まで配信中(20~50pt / 話)
よい!
エッチなものは得意ではなく純粋な感じが普段好きですが、これは見入ってしまいますすごく好きです!課金もあまりしないのですが続きが気になるのでどんどん見てしまいますいろんな作品もみますね更新頑張ってください!
絵がもうすこし
絵が微妙だったのですが、とりあえず無料購読を試しました。
やっぱり中身も絵がたまに違和感があるとこもありますが、ジャケットほど違和感を感じないかなぁ。。。。?
うーん、むりょう分ではちょっとわかんないです。by 匿名希望- 0
絵が残念でした。無料分だけ読みましたが、続きがきになるというほどでもありませんでした。親戚同士っていうのもすごく見ていて複雑でした。話の内容もすごくスピーディーに進んでいったように気がします。機会があればまた読みます
子供嫌いは元から?何かあったのか・・・?
子供嫌いな人が絵本なんて書かないだろうし、姪とはいえ読み聞かせなんてのもしないよね?
しかも寝ぼけててもあそこまで意識なしにできるものなのかな(^_^;)(笑)!?by 匿名希望- 0
こんだけ家事スキルの高い女子高生はなかなかいない!
お母さんが仕込んだのかもしれないけれど、ゴミ屋敷を片付けられるスーパー女子高生に感動した笑笑
内容的には、おじさんとⅹⅹⅹとか萌えない設定だったけど無料分だけ読みましたby 匿名希望- 0
叔父さんて叔父さんじゃない?!
まぁー、義理の兄妹なのかねぇ?
って、どっちにしても手を出されてるようなぁー?
大事にしてるつもりなのか?
いつも中途半端でやめて、最後までしないのは?
どっちにしても…だなぁーby 匿名希望- 0
叔父さん、エロカッコいい!!!
幼い頃の優しい叔父さんとは別人のように殺気だった叔父さんとの再会。
でも、やはり優しい叔父さん。
とても謎だらけだけど、こんな叔父さんと同居とか…
そりゃ、好きになっちゃいますよ!by 匿名希望- 0
いつもの少女漫画のパターンですね。これは読み飽きたと言わざる負えない…続きが気になれません。複雑な人間の心理などを上手く描いてくれたら共感するし、ハマるし、続きも気になるものです…最初の数話しか読めなかったです。
絵が懐かしい感じのタッチです。可愛らしいと言えなくもないですが、若い子向けかな(苦笑)どこかで読んだようなテッパンのストーリーです。無料分だけでいいです。
by おみゆ☆- 0
お話の内容的に、主人公の女の子と叔父さんが良い関係になるのでしょうか?
しかし主人公の女の子の母親の弟?ですよね?
がっつり血が繋がってますよね?
どういう展開になるのでしょうか。
結局は血の繋がりが無いことが判るとか、そういう展開?by 匿名希望- 0