みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 24話まで配信中(20~50pt / 話)
未成年!!
高校生でも、家事とかしっかりやってて偉い!
汚れた家見て即行掃除してたし、料理も作ってあげて、できた姪っ子だ
それなのにおじさんは、餓鬼といった姪っ子に、寝ぼけ、うっすら記憶の中惰力で手出して…
でも、そんなおじさんもかっこよく思えてしまった。by 匿名希望-
お話の内容的に、主人公の女の子と叔父さんが良い関係になるのでしょうか?
しかし主人公の女の子の母親の弟?ですよね?
がっつり血が繋がってますよね?
どういう展開になるのでしょうか。
結局は血の繋がりが無いことが判るとか、そういう展開?by 匿名希望-
エロスでカオス
エロスでカオス!!な展開になるんでしょうか?無料分だけ読ませていただきましたが、今のところ叔父さんはエロくないですw
絵は所々雑な感じがしますが、丁寧に描かれている叔父さんがイケメンなのでカオスを期待して続き読んでみます!by 匿名希望-
短絡的ですが
ありがちな設定。皆が書いてるように高校生がスーパーなんでもできすぎるし。でもなかなか面白い。全話買うのはどうだかなーと思うけど。絵は結構好きです。おじさんが今のところ何がいいんだかさっぱりわからないけど笑笑
木になる
絵が可愛い!おじさんと姪っ子ってかなり微妙だけど、絵を見てるとそれを忘れるほどに…叔父さんの焦らしが凄い!
by radil-
ご飯食べてるシーンとっても好きです。可愛くてこんな歳の差あるのに男の人が読んでるだけで愛おしく感じました。続きが気になります
なんだかんだで引き込まれて見てしまいました。
血が繋がってないかを、もう少し詳しく知りたかったです。by 匿名希望-
おじさんエロいらしいですが、最初の方ではツンツンと些々てるところしか見られずつまらないです。えろなのかしら?
by Chikasan-
絵柄も可愛いし、設定も嫌いじゃないんだけど、お試しでいいかなぁ…です。
無料お試しを読んで続きがどうしようもなく気になったり、期待する気持ちがどうもわかない
叔父に内面から出る色気がたりないのかな…てby 匿名希望-
まだ無料2話しか読んでませんが
叔父さんとの今後どうなっていくんだろうか?
今後の展開が気になってます。by 匿名希望-