みんなのレビューと感想「小説家の叔父がエロスでカオス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

叔父さんに憧れている主人公が両親の海外出張により一緒に住み始める話。叔父さんにちょこちょこ手を出されても好きですって一途だなぁとは思います。表紙より絵が綺麗でした。

何となく
    読んでみました。

キュンともするけど
    祖父ひどいなーとも思う。
    3話までしか読んで無いけど。

何かが物足りない笑

おもしろくないわけではないですが、、、ちょっと物足りないです。まぁエロ重視だと思うので、そう意味ではありですが、個人的にはイマイチ入り込めない感じだったので、途中で読むのやめました。。。

なんですか?

おじさんは一体なんですか?いきなり襲って、、覚えてないのか!?主人公は急に妬くし。展開がいきなり過ぎて、話に入れないです。

黒髪メガネのイケメン好きなので読みました。絵がキレイな時とそうでないときの差があります。ギャグの絵の時は手を抜き過ぎって感じます。ポイントが余れば読もうと思う。

モラル

モラル抵触?叔父と姪は結婚できないのではありませんか?
    読んで行けば抜け道はありそうですが。
    4話まで読んでみて、他の気になる本を優先することにしました。
    多分、私はこれで打ち止めすると思います。
    すみません。

タイトルギャップ

エロスでカオスとは?
    叔父さんが数年経つとイメージが変わり、すっかり違う人。同居するようになり、少しづつ変化が…?
    少し絵が気に入らないところもありますが、面白そうなのでもう少し読んでみます!

叔父と、、、とか、絶対非現実的なあり得ない設定なんだけど面白いですよね。
    背徳感があってドキドキする。
    純粋なだけでは物足りないアラサー女子には面白かったです♡

テンポが良くて

テンポが良くて、読みやすい。短絡的ではあるけれど、期待も裏切り、焦らしもある。題名通りの設定がタイプの人は、楽しく読めそう。

おじとめい

私も両親を早く亡くしておじの家に住んでたけどおじは出稼ぎに行ってたので一緒に住んだことはないし、それに生まれた時からおじはやっぱりおじだ。やっぱ、こういう世界は漫画だからなんでもあり?