【ネタバレあり】小説家の叔父がエロスでカオスのレビューと感想(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 24話まで配信中(20~50pt / 話)
うーーーん
面白いのかな?と思って読み進めたけど、3話でもういいかな…になりました。内容が入ってこないのと、設定が微妙です。キュンときませんでしたー
無料お試しだけ読み、断念しました。絵が雑すぎる。叔父さんが、すぐに、手を出すし、主人公も、流されすぎ、、
読んでいると心臓に悪いかも。クールで子どもに興味がないおじさんが、やっぱり変態だったなんて。お風呂あがりもみられて、かわいそすぎる。
叔父だけど血縁ではない
昔、子供の頃に優しかった叔父を頼って自宅に住まわせてもらったらボサボサ不機嫌スケベオヤジになっていた。
by BTS- 0
毎日無料に釣られて8話まで頑張って読みました。
頑張って読んだだけあって、続きが全く気にならないし絵も好きではない。
叔父さんだと思ってたら、実は母親と義理姉弟の関係で血が繋がってなかった、と。それで話の最後想像つきました。それに、おじさんの態度が調子よすぎ。主人公にガキとか言いながら何手だしてんの?私の想像ですが、本当は主人公の事好きだけど『姪』『高校生』というので気持ちに気づかないフリしてた、とか?
色々展開も読んだ事ありそうなシーンばっかりだし。
主人公もあまり好きになれないし、おじさんに至ってはあり得ないです!by 匿名希望- 1
何かが物足りない笑
おもしろくないわけではないですが、、、ちょっと物足りないです。まぁエロ重視だと思うので、そう意味ではありですが、個人的にはイマイチ入り込めない感じだったので、途中で読むのやめました。。。
まだ...
無料配信分だけでは、まだ全くエロスでカオスな部分は出てきていません笑っ
事前に親同伴の挨拶もなしで、いきなり叔父さんのところに泊まらせる親なんていないでしょ...by 匿名希望- 0
昔は優しかった叔父さんが。。
ものすごい汚部屋に住んでるし編集担当の人とイケナイ関係っぽいし。
まだ途中までしか読んでいないけどみんなとの関係性が気になるー。by 匿名希望- 0
叔父さんと姪っ子ってって思ったけど、
やっぱりなと言う展開
流されやすいし叔父さんの子供に興味ないって
早い段階から手出してるし
酔っ払ってとか寝ぼけてとかだけど
微妙ですby 匿名希望- 0
海外赴任なら絶対ついていくな私ならwww
楽しそうだし!
叔父さんの家に行く方が嫌だわwww
やばいよね!by 匿名希望- 0