1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
セフレ設定だからエロエロ系かと思いきや純愛ストーリーでした。
1話づつ次への伏線?を感じつつ2人の気持ちが近づいていく描写が繊細です。
どなたかのレビューにあったようにこじらせの予感。続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルは刺激的ですが、男友達、女友達だからその関係を崩したくない。気持ちに蓋をしてあくまで友達で過ごそうという中身は思春期みたいな恋愛がキュンとします
急がばセフレ
セフレって全然急いでませんか?笑
しかもセフレオッケーしちゃう女の子と本気の恋愛したくない!!と思ってしまいました。by 匿名希望-
笹田に失恋した日花が、同窓会に行ってしばらくぶりの京太に出会った後気持ちが救われていきます。京太みたいな男の子がいたらいいなと思いながら読んでます。
高校の時の同級生との、恋のお話しです。
京太くん、かわいいです。あんなにかわいいのに、セフレとか無理がある。by 匿名希望-
無料配信分のみの購入です。
大好きな人の結婚で、あまりにもショックな状態で目の前に現れた京太とセフレの契約を。
無料分ではエッチまではしていませんか、ちょっとしたキスでも、ほのぼのしてしまいました。by 匿名希望-
同窓会で再会した男友達からのセフレのお誘い。
当時から友達と言われ続け、片想いのまま告白できずにいて、近付きたくてセフレにならないかと誘ったという事実がサラッとあっけなくネタバレされちゃうし、セフレといいつつなかなかできないし、ちょっとイラッとすることも。。
でも、二人とも魅力的で、先が読みたくなります。by 匿名希望-
絵が好き
すごく絵が好きです!でも読んでいくうちにじれったい感じにイライラしちゃう・・・これじゃあいくら読み進めてもハッピーエンドになるには時間かかりそう・・・
by くり1018-
進む
とりあえず2人が自分たちの気持ちを言えたところまで読んだ。ありがちなストーリーだと初めは思ったけど、読み進めていくと新しいとも思えた。
ヒロイン、優等生で明るくてしっかり者で優しいいい女なのに、じつはすごく純粋で奥手だったのがいい。のに、セフレって…
by DODO-