続きがきになる
無料分しか読めていませんが、お互いに惹かれ合っているのにセフレだから一緒にいらという約束が付き纏い、うまく行かないところが切ないです。
好きなのにセフレになってどうすんだよって突っ込みたくなるかどうこれはこれで面白い。
ストーリーの流れがわかりやすいby キトネクア-
友情と愛情
タイトルがセフレだけに、毎回からだの関係か?と思いましたが、そうでもなく…。
お互いに、友情と愛情の狭間で揺れ動く心の葛藤もあり、ただのセフレではなくて。最後はそれぞれの気持ちに素直になって、良かった…。by 明けない夜はない-
にてる
私の好きな作家さんに絵がすごく似ている気がする。ペンネームを変えてらっしゃるだけなのかもしれませんが、まぁおもしろいですが。
by れはら-
うーん、いきなりついていけない展開!笑 でも漫画ですもんね。絵はとってもきれいです^_^ 主人公は好感の持てる女性です!
大人の友情
高校の同窓会で再び会い…お酒の勢いでせフレになる約束。どちらかが好きな時はそんな約束成立しない。大人になるとそんな約束もするんだな…。きっと色んなものが変わっちゃう、だから怖いんだ同窓会。
とても切ないけど話がステキです!by メロンパンさん-
タイトルと内容が
合ってない気がしますが。セフレと言いながらそんな場面が出てこないから。好きなのに恋人ではなくセフレを選ぶって辛い。
絵はキレイ
キレイな絵を描くので続きが気になります。無料分だけ読んで見ました。このさきどうなっていくんだろうとワクワクします。
他の方のレビューでささみがゆっくりだというので、毎日無料掲載分を追加しながら購入を検討予定。by 匿名希望-
面白い!
噛み合わない2人に早く気づいてってなっちゃってます!じれったくなつちゃって次が気になって仕方ないです!
by ちぇ。-
亮太は好きなのにセフレになってしまった。可哀相。セフレから解消できるのかな。続きが楽しみです。片思いは切ない。