モヤモヤドキドキ~
私的にはセフレ漫画の中でも好きかな
絵がキレイで読みやすい!
無料分しか読んでないので、先が気になるーーーby からしちん-
面白いです
サバサバした主人公、高校の同級生とセフレになるが彼は主人公を好きで…
主人公も気持ちが惹かれていき。
先がきになる。by an20-
題目から…
もっとエッチなお話かと思っていたけれど、淡くせつないラブストーリーです。
個人的にはこの二人好き。でももっと素直になればいいのに!とじれったく感じたりします。まだ最後までいっていないけどハッピーに終わってほしいなぁ~by 匿名希望-
楽しい
続きが気になって連続購入しちゃってます。内容がとにかく濃くて引き込まれる。題名で気になって読んでくうちに楽しくなって期待以上のものでした。気になる気になる
無料までのところしか読んでいませんが、2人とも凄くもどかしいです。途中で、どうしてこんなに不器用なのかとイラッとしてしまいます。この後どうなるか、展開を見ていきたいです。
読みやすい
無料版を楽しみながら読みました。ただ、この内容で無料版だけで相思相愛な感じなのに、続話が多くて続きを読むのは躊躇ってしまいます。
by うっちゃられこ-
焦ったい
焦ったいのについつい読んでしまいます。
気持ちを隠しながら少しずつ気持ちの変化が現れる所にドキドキさせられます。by 匿名希望-
優しい二人の性格がとても好きだけどどうしてもそれなのになぜセフレなのか?と疑問が出てきてしまう。素直になれないにもほどがあるかも
純情
タイトルから想像するより、ずっと純情な話でした。
無料分だけですが、京太の気持ちも日花の気持ちも伝わってくる描写に先がどんどん気になってました。by 匿名希望-
絵が
絵が少しザツな印象がありますが、2人の微妙な距離がもどかしくて、先が気になります。うまくいくといいな!と楽しみにしています。