1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
きゅんとしました。
お試し読み分を読んだだけですが、すごくきゅんとして続きが読みたくなりました。
笹田と京太のどちらとくっつくのか。幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
おもしろいなー、
何かを進めるには、理由が必要な気がするのがとても共感します。恋愛は特に感情絡むので、とても難しい。
好きになるのに理由は必要ないのに。by sami0316-
すれ違いだけど、本音を伝える大切さを二人から感じさせられました。見ていてドキドキさせられっぱなしです。
どうしよう
無料の9話まで読みました。
思っていたより面白く、課金して読みたくなっています。
セフレ設定だけどまだセフレらしいことしてない2人、いつ一線を越えられるのかなぁ…。by 匿名希望-
かわいい2人
無料で読みました。同窓会で再会した2人。高校の頃一番の男友達だった。再会をきっかけに距離を縮めたい為にセフレにならないかと持ち出して・・!友達以上恋人未満から、恋人同士になれるのか続きが気になる!
これおもしろいかもー。気になるーー。
もう切ないのっていいわぁ。
できないっての最高だわ。絵も見やすくていいですby なんかさ-
二人とも不器用すぎるーーー!!と6話目まで読んだ感想です笑
ぶっちゃけ京太の初登場のときの正面からの顔が『無いわ』って思いましたが、そのあとの絵の可愛らしさにどんどん惹かれていきました。by 匿名希望-
題名から想像したものと全く違い、セフレ関係だけどなぜかすごく純粋でドキドキしました。2人がうまく行きますように。
絵が綺麗!
絵に惹かれて無料分読みました!
じれったいです!セフレなんて言わずに気持ち伝えればいいのに!
なかなかエッチには至らないので初めの方はエッチなシーン求めている人はいらないかも。by 匿名希望-
ドキドキ
2人が両想いになるのか、ドキドキしてみています。
日花がいつ京太を好きになって、自分でそのことに気づくのかな〜?!と楽しみにしています(*^_^*)by すっぱいまん-