1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
セフレ、なんだか切なくなりましたが、だんだん気持ちの変化に安心してしまいます。身体を重ねると気持ちも重なるのでしょうか⁉️
高校の頃からの、密かな思いを大人になって、大胆な提案でセフレとしたんですね。
まずは、セフレから繋がって、ここから二人、上手くいけばいいなぁと思って無料配信分を読みました。
ポイント追加は悩むところです。by 匿名希望-
良いです
まだ読み始めたばかりですが、このもどかしい感じ、とても良いです。もっとストレートに行けば良いのにと思ってしまう気持ちもありますが、今後の展開が楽しみです。
まだまだ!!
彼の切ない嘘。いつまてだませるかな。
どんどん惹かれあってくけど、なかなか距離が縮められない。でも、気持ちは少しずつ動いてるby 匿名希望-
主人公も好感持てますが、特に男の子がかわいいです。他の方のレビューにあるようにこじらせ展開が楽しめたら面白いと思います。
作家の方、作家名を改名されたんですかね?漢字が違うのでアレ?と思ったんですが、2度目の恋は嘘つきの大ファンで、その印象に近い作品でレビューを読んでると評価の低いコメントが多いようですが、私は好きな作品です。ただ、作品名のセフレの文字がハード過ぎて、エロい作品を期待してる人にはがっかりなのかも… エロを期待せず、胸キュンを期待したらこの作品は何倍も楽しめると思います!
無料配信分を読みました。題名から自分が思っていた内容と少し違っていて、キュンと出来そうな内容だったので、続きが気になります。
可愛い
絵がとても可愛い。高校の同窓会で再会したら男友達にセフレに誘われてすぐ快諾するってところはあり得ないけど、男の気持ちも描かれていてとてもいい
同級生が再会して恋に発展するのかという物語。男性の方がずっと想いを寄せていたようです。しかし、そんな子にセフレを持ちかけるのもすごいなw
目が離せない2人
京太の一途なおもいと、駆け引きが この先どうなるのだろうと、つい見てしまいます。
一途なおもいが キュンとしますby 匿名希望-