いい!
セフレなんていい関係ではないけど、好きだし、友達関係がなくなるのもいやだから、はっきりさせないっていうのもいいのかもしるやない。
現実的にわたしははっきりさせたいが(笑)by 匿名希望-
そんなにお互い考え過ぎないで!
お互い一緒にいて心地いいはずなのに慰め合うってことにとらわれすぎててもうふたりともお互い好きって認めちゃいなよ!と言いたくてたまらなくなります(^ ^)
by リーナリナ-
幼なじみが大人になるといい理解者になることってありますよね。それが恋愛になりそうでならない、この二人はどうなるのでしょうか
京太の顔が とても好みで萌えます。
でも いくら学生時代に一番の男友達宣言されたからといって、セフレになろうなんて…
一途な思いが報われるといいなと思いながら 読んでいます。by 匿名希望-
まどろこっしいけど
少し展開がまどろこっしいけど、でも続きが気になっちゃうんですよねぇ…。女の子も可愛くて素敵です。男の子もピュアですね!
展開が早い。サクサク進んで、その先のきになるところでじんわりブレーキって感じでよみやすいです。このさきがきになる
タイトルよりも
内容はタイトルよりも
純愛です
絵もきれいで良いby みつりんご-
絵は可愛くて好き!
男女共に絵は可愛くて好き!けど、わたし超展開な物語は入り込めないんですよね、、もう少し仲良くなってから、そーいう関係を提案してほしかったなーと思った。絵は好きだから、無料おわるまで見続ける!
by nna00nan-
まだ無料分だけたけど、
すれ違いにイライラしてしまう。
でも、本気になった今、伝えるのが怖いのもわかる。
でもでも、やっぱりさっさとくっついてしまえと思う。by 匿名希望-
絵がキレイで面白そうだったので、無料連載分まで読んでみました。
男の子がちょっぴり切なめだったけど、続きが気になる作品です。by 匿名希望-