1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
かわいい
男性が、かわいい。すなおで、ほんとに、ずっと大事に、してくれるんだろうなあと、おもう
もうひとつ兄弟になっちゃったほうは、どうなるのか。きになるところです。続き買っちゃいます❤ぜひみなさんも、よんでね。by 匿名希望-
えがこのみ
まだ2話しか読んでないけれど、続きがとっても気になりました!
セフレから始まる恋って現実じゃなかなか上手くいかないけれど、同級生ならそこから始まる恋もあるのかもしれない、、、!
あと、絵がとても好みです!by 匿名希望-
頑張る人
いきなりタイトルが斬新。主人公サバサバ系だけど寂しがり屋。なんとかハッピーエンドを期待中。若い人たちは更にこの傾向があるから「ただのセフレ」だけに陥らないようにしてもらいたい。最終的に人を信じられなくなる恐れがあるから
いろんな部分に共感!!
失恋して誰かに寄りかかりたい気持ち、分かります。。。辛かった時期を思い出しました
きっかけはどうであれ、セフレ って設定しちゃったからなかなか踏み込めない2人のもどかしさ。エロさ全面じゃない部分がまた、大人の恋愛って感じです!!by 匿名希望-
絵が綺麗で、読み始めました。ストーリーは同窓会であった同級生とセフレをスタートさせるって流れですが、ガツガツしてる感じではないです。身体の関係になっても、お互いが拗らせてるので、読んでてもやもやしてました。まだ途中なので、続きは検討中です。
いきなりセフレはどうかと思ったけど読んでるとなんか大人の恋愛のはじめ方だな〜と思いました!学生の時はこうも行かないけど大人になって同窓会で再開してってすごく憧れるストーリーですよね、続きまだ見てないので早く読みたいと思います
無料分
他の方のレビューを見てから、無料分の2話を読ませていただきました。
絵のタッチも嫌ではなかったのですが、展開が気になりつつも、んー…
ちょっと先を読むのはないかな〜。
こちらは保留したいと思いました。by あ っ-
久々に再会した同級生、会社での片思い。展開的にはよくありそうな内容だけど、おもしろそうな気がしました。同級生の男子が主人公とどう接近していくのかとても気になりました。まだ無料分しか読めていないけど早く続きが読みたいです。
良い
結構じれったいというレビューも多かったのですが、私は結構好きです(^^)!
男の方がたしかにじれったさはあるものの、本当に彼女のことを好きなんだなーと言うのが伝わって、きゅんと来ました!
大人の恋愛だけど、素直になれない所もなんだか意外とリアルなのかなぁと思ったりして共感出来ます(^^)
二人が幸せになってほしいなぁと応援したくなりました!by 匿名希望-
ほんとはとっくに両思いなのに、誤解と勘違い、意地の張り合い、気の使い合いでこじれてしまった同級生男女のストーリー。
もどかしすぎて、そうじゃなーい!とツッコミたくなる笑
伏線が丁寧に仕込んであって、展開のテンポがいい。絵もすごくいい。おススメです!by 匿名希望-