1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
いつになったら、、、笑
タイトル急がばセフレなのにちっともセフレってなーい!(笑)全然急いでなーい!(笑)でもなんか純粋で真っ直ぐな恋愛!って感じで羨ましい‼😊💕
男子がいい
ちょっと回りくどいけど、こう言う男子ってかわいい。本当は…なんて言われたらきゅん死できる気がする。女の子もきっぷが良くて好感度高い。
9話まで読みました
私はセフレというシステムが好きじゃないからて斜めで構えてたけど、わりと純粋なセフレ…というか関係でわりとよかったです。ただやりたいとかじゃなく、慰めるだったり本当はその人が好きでセフレからていうのもあるんだって…セフレの概念が少し変わったっていうか、勉強になりました。
なんだかヤキモキしますが、面白いです。
なかなか友達から恋人って何かきっかけがないと友達の呪縛から抜けられないのかな。by 匿名希望-
素直になれない2人でなかなか進まない関係にモヤモヤします。絵の感じは好きなので、今後の話の展開に期待です。
無料配信分
無料配信分を9話まで読みました。
2人とも素直になれなくて変な駆け引きをして変な展開に・・・
1話30ポイントだからもう少し読んでみようかなってと言うことで☆3ですby Hishintai-
セフレというわりには、ゆっくりした展開で、無料10話すら読み切れるかわからない。セフレらしくないし。絵はかわいいけど。
by ペンギライミ-
無料範囲内のみで読ませてもらいました。
お互いをつなぎとめたくて、セフレという関係。なかなか本音を言えないのが見ていて、辛いです。2人がどうなって行くのか気になります‼︎by おみい⭐︎-
絵もかわいいし、男の子もかっこ良いけど、話の進みが遅いしモヤモヤするので無理版で充分かなと思っています。
by ぴざ ぴざ-
男の方が、なぜそこまで意固地にセフレ設定にこだわるんだか、、、。ちょっとイラっときます。そうじゃないと話が展開しないのでしょうが。