この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 32% 981
評価2 7% 202
評価1 1% 37
791 - 800件目/全1,248件

同級生との、じれじれ恋愛。
    男女どちらも美男美女ではない、普通の社会人なのですが、ありそうで意外とない恋愛なのかなと思います。
    男性の一途さ、せつなさにキュンとします。
    ただ、女性の方の気持ちにはちょっと理解しづらいところもあるかな…

ネタバレ レビューを表示する

同級生が実は両思いなのにすれ違いでセフレに。やっと気持ちが通じ合って、これからの展開がどうなるのか楽しみでもありますが、両思いになった後、盛り上がる要素があるのかなー、と。友達の要くんの話は、ヒロイン達の話からそれる展開が好きではないのであまり楽しめなかったですが、そこそこの長さで纏まったので良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

男の子が昔から好きなのにセフレの関係で繋ぎとめようとしてでも関係を持っていくうちに女の子も徐々に好きになっていくのがよかったです。お互い好きなのにうまく言えないのがあったからこそ両思いになれた時が読んでてうれしかったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで買いました。

初めはもどかしい中に純粋な
    感じもあってすごく
    面白くてどんどん一気に読んじゃいました。

今は、少ししっくり
    すっぽり気持ちが収まって
    ホッコリしながら読んでいます。

早く続きが読みたいですね

by 匿名希望

ずっとヒロインを思ってた男性にキュン

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインをずっと長い間思ってた男性が、傷心のタイミングでセフレを申し込んでいるところから始まるストーリーです。私も過去にそんなことがあり重ねてしまうところがあって非常に胸アツです。結果的にうまくいってというところもいいです。

ネタバレ レビューを表示する

3話しかまだ読めてないけど・・・
    ドキドキ胸きゅん止まらない!
    でもなぜ、セフレなんて言ってるのヒロインのことが好きなのに・・・ちょっと意地悪!
    ヒロインも会社の片思いの人ができ婚って聞いたのに・・・好きだったって告白って何々、この先が気になる・・・

絵がかわいい

絵がとてもかわいいらしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします。それに中の絵も表紙に負けないぐらい綺麗です。キャラクター一人一人どこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。

by 匿名希望

セフレから始まる本気の恋....このもどかしい感じ、自分に重なりました。ふつうに考えたら付き合ってもお互い疑心暗鬼になりそうな不安定な感じですが、自分は無事に結婚できて今幸せなので、こういうのもありかなって思います。

by 匿名希望

タイトルとは違い…

ネタバレ レビューを表示する

セフレを謳ってる割にはピュアな感じもあって…少し焦れったい感じもありましたが絵も好みで続きが気になって一気読みしちゃいました!
    高校の同級生と同窓会で再会しすれ違いもありながらも恋人になっていく様子は自分の若い頃を思い出し、懐かしながら読みました。
    この二人がこの先どうなっていくのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい絵で好きです( ^ω^ )なんかこじらせてしまっているなぁとかんじるこの二人…。これからどんな展開になっていくのか楽しみです( ^ω^ )
    結ばれるのに、遠回りしそうなお話です( ^ω^ )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー