1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
タイトルを見て。。
タイトル見て 読んでみましたが
タイトルと思ってた内容がピュアな
感じで 絵もとても好きです!
続きは気になるような ならないような
読むのどおしようかな。。by 匿名希望-
セフレってー。
セフレにならない?ってわざわざ言葉にするあたりに共感できない。寂しいからって、寂しい同士がくっついてても先は余計に暗くなる予感しかしない。
京太がんばれ!!
1番の男友達と言われて線引きされたと思ってるけど、卒業してから6年経ってるんだよー
セフレになろうじゃなくて、ずっと好きだった!って言って欲しかったよーby 匿名希望-
タイトルみてエロ要素強いのかと思ったら全然です。むしろ関係を持つまでが長い!エロ要素に期待してたひとには向いてないかも
京太かわいい!可愛すぎる!主人公とのぎこちない感じも面白く読みました。
京太の気持ちが純粋すぎて、「早く気づいてあげて」と祈りながら読みました(笑)by 匿名希望-
14話まで読みました。セフレは恋愛感情があると切ないですよね。そしてセフレという関係にお互い縛られる。もっと簡単に考えてやればいいのに。まだまだ先は長いけど、落ち着きました。
by ぷにマリ-
きちんと自分の気持ち伝えないとあとで後悔しちゃうと思うなぁ。京大と日花うまくいってほしいから❗頑張ってほしいなぁ
ヤキモキします。
何だか話の進みがゆっくり過ぎて、入り込めない感じがします。いわゆるセフレという感じではなく、普通の恋のお話です。
by そらそらうみ-
ずっと好きだった人のためにはなんだってできるのかな。男の子の気持ちが伝わってきて胸が痛くなります。応援したくなる話です。
2人の切ない恋心がもどかしい。
まだ無料の分しか読んでないので展開に期待しつつ読んでいこうかなと思います。by 匿名希望-