1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
もどかしい
セフレの関係を壊したいけど、
大人になり、考えが先回りして
本音が言えない2人がもどかしかったby 匿名希望-
急がばセフれ
ずっと片思いしてた人が結婚。1番の男友達とセフれ契約しても、やっぱりしっくりこない。ダメ元で告白。すごいな。
無料配信分だけの購読です。最後は結ばれるのかなーと予想してますが、なかなか話が進まない。まだ中途半端な関係が続きそうで、購入を迷っています。
表紙と絵が違う
表紙はあまり好きでなかったので敬遠してたが、無料で読んでみた中の絵は2人とも可愛くて購読開始。
内容は、不器用にこじれた恋してるなぁって感じだけど、2人が可愛いから次が読みたくなる。by 匿名希望-
モヤモヤ
京太すごく好きでしたが、お互い両思いなのに分かってなくて京太の告白をスルーしちゃう主人公に幻滅してスキップ読み。読み進めた先でもまだくっついてなくてセフレのままなことに更に幻滅してギブしました。
切ない〜〜
ずっと好きだった人が結婚…しかもデキ婚と聞いたらショックしかない…
同級生が救ってくれるかもしれないけどどうなるのか⁈by 匿名希望-
ドロドロなのかと思いきや、純粋な透明感も感じさせる内容になってます。ヒーローの性格かな?じれじれの展開でもどかしいですが先が気になります。
遅い!セフレなのにHしてないとか、セフレじゃないし(泣)展開遅いんだかなんだかモヤモヤして途中で断念です(泣)
う~ん
いきなりセフレにならない?って同級生に言われて、いいよってなって、でもなかなか関係が進展しません。はやく進んでほしい!
同級生がずっと好きで久しぶりの再会から発展するよくあるパターンかと思いますが、
セフレを持ちかけておいての中々そこまでいかないのって拍子抜けしました。by やきりんごが好き-