1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
続きが読みたい
すれ違いが辛すぎるー!焦れったいー!もどかし過ぎるー!!少し読むつもりが最後まで読み進めてしまいました。早く続きをください。
京太が可愛くて、でもちゃんと男できゅんとします。
日花のことが大好きなんだとすごく伝わってきてほっこり。by 匿名希望-
同窓会からの恋の発展ってのはよくあるけど慰め合うだけの関係になるだなんて。
でも涼太はずっと前から日花の事が好きで慰め合おうだなんて口走ったけどなかなか一線を越えられないふたり。
なんだか初恋よりもキュンキュンしちゃうな~by 匿名希望-
安定の甘さ
両思いになってからも楽しく安心して読み進められています。お友達の恋愛話も同時進行で楽しめ、最新話では無事に思いが届き、読んでて本当に嬉しかった。
じれったい
お互い好きなんだろうに、なかなか自分の思いを伝え会えてないところが、ものすごくじれったい。だけど面白い。
絵がキレイだったので、無料分読みました。
失恋した主人公、主人公を好きだった同級生。一方通行な恋は切ないです。何の弊害もなくハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
すき
絵が好きです!
ストーリーも凄く好きです!
早く続きが読みたいです!!
どうなるのか楽しみすぎます!!by 匿名希望-
好きな作者
好きな作者様です。絵が見やすくて読みやすいのが良いです。サクサク読めちゃうので続きがすぐ気になってしまいます。
始めの方は付き合うまでのセフレ関係がめちゃくちゃもどかしい!!
お前らはよ付き合えやってなります。笑
すれ違いがちょっぴり切なくてハマります!by 匿名希望-
うーん。切ない
最初は、いきなりのセフレ宣言があって、高校の同級生とそれはないよー!って思ったけどお互いにちゃんと思い合ってて、
何より彼の本当の気持ちがあってのことってわかってからは受け入れらた^_^
ずっと好きだった人ができちゃった結婚したらそりゃ凹むよね。
自分の気持ちを整理するために告白したんだろうけど、結婚する人にその告白いるかなぁー。by 匿名希望-