【ネタバレあり】急がばセフれ。のレビューと感想(72ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
素直になれなかったり、気持ちを伝えられなかったりキュンキュンする感じがすごく面白くて一気に読みました!
気持ちを伝えられないもどかしさとかそれでも会いたいと思ってしまう色々な感情が伝わってキュンとしました。
タイトルは…
絵が綺麗なので読みやすいです。
タイトルからきましたがセフレというよりは…
どんだけこじらせるんだ!というぐらい展開が遅いです。素直になればすぐに分かりそうなものなのに お互いの気持ちがわかるまで長い長い…
でも良い結果になって良かった!
伏線の小野っちもこじらせてるなー
義姉弟という関係は難しいかもしれませんがこちらもうまくいく事願ってます。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
セフレといいながらセフレではないような
とモヤモヤするところがあります。
あと、さっさと素直になればいいのに!って思ってしまいます。
でも絵はすごく綺麗です。by とことこ03- 0
面白いです
京太みたいな一途な人に思われて幸せだな。気がつかないもんなんだな。デキ婚の予定が流産したときの男性の心理がリアルに感じた
なかなか進まない2人の関係がもどかしくって、でもお互い思いあっていて、じゃまが入りつつも少しずつ進んでいくのが毎回楽しみです。
なんだかドキドキするストーリーでした。同窓会で会った仲の良かった男友達。セフレ関係を約束しても、なかなか進めない2人にドキドキといじらしい感じで思いながら読んでました。
展開遅い……
セフレと言っても展開遅いし正直読んでてイライラが……しかもセフレなのになかなかしないし。むしろ、普通の恋愛展開みたいなー(笑)
とにかく、日花と京太が上手く恋人同士になれたのは良かった!あとは、もっとラブラブして欲しいし、小野っちの恋が上手くいきますように!!今はまだ小野っちの恋が切なすぎる~!!by な☆こ- 0
プラトニックなセフレ
私も好きだった人が結婚してしまったことがあるから、日花の気持ちが痛いほどよくわかる。
あの時こんなセフレがいたらなぁ。
でもセフレと言ってもなかなか一線超えない、ピュアな想いを抱えた2人の切なさがいい。
もっとさくっとセフレになって、そこから両想いになってくパターンはよくあるけど、こんなプラトニックなセフレは新しくて面白い。by hikaru83- 0
表紙と絵が違う
表紙はあまり好きでなかったので敬遠してたが、無料で読んでみた中の絵は2人とも可愛くて購読開始。
内容は、不器用にこじれた恋してるなぁって感じだけど、2人が可愛いから次が読みたくなる。by 匿名希望- 0